Jumat, 25 Januari 2013

BLOG DUNIA (Bagian 13)




Oct 5, '08 12:44 PM
untuk semuanya

Udah beberapa lama, aku tuh ketakutan sendiri.
Entah kenapa, setiap kali aku posting apa pun juga... selalu aja orang yg pertama kali ngintip adalah Thia, anakku yg pertama.



Di dalam kotak Viewing History, gambar yg pertama kali muncul adalah gambar Thia seperti di sebelah kiri ini. Dan setiap kali gambar itu muncul, aku jadi merinding sendiri.

Memang Thia juga mempunya MP sendiri di http://thiafadhila.multiply.com
Tapi kan waktu aku posting, komputer aku yang pake...
Otomatis Thia kan gak login dan ngintip hasil postinganku...
Yang pertama pulaaa... bingung kaaaan...

Awalnya aku mikir... mungkin ada orang lain yg login jadi Thia.
Bisa aja kan secara coba2 ada yg berhasil tau paswordnya Thia.
Sampe akhirnya aku bilang ke Thia untuk ganti pasword.
Alhasil... biarpun pasword udah diganti, teteeep aja Thia slalu jadi pengintip postinganku yg pertama.
Naaah... lama2 akhirnya aku bukannya bingung malah jadi merinding sendiri.
Waduuuh... ada hantu yg ngerjain aku niiih.... hiiiiiiii......

Sementara itu... ada temen kontakku yg PM ke aku mengatakan kalo aku rajin banget ngebacain seluruh postingan dia yang emang sering banget itu.
Aku bilang sering banget karena ya dlm sehari dia bisa posting sampe belasan postingan.
Nah lho... aku kan jadi bingung dan sampe bertanya sendiri, apakah aku serajin itu ya?
Aku lantas membuka postingan2 dia... ternyata banyak yg aku gak baca juga.
Koq dia bilang aku rajin baca seluruh postingan dia ya?
Waaah... tanda tanya lagi... siapa yg tau paswordku dan login jadi aku ya?
Padahal gak ada yg tau paswordku selain aku lhooo...
Huaaaaaa... siapa yg ngerjain aku nih...

Kemaren kejawab sudah biang keladi dari semuanya. Legaaa...
Ternyata hantunya adalah MOUSE di komputerku.

Secara gak sengaja... kemaren Thia posting tentang ini dan menunjukkan hasilnya ke aku.
Setelah itu aku liat email2 yg masuk ke inbox-ku.
Selintasan aku meng-klik seluruh email2 yg masuk, ku-block jadi satu dan ku-delete email2 spam-nya. Aku belum sempet membaca seluruh email, krn tujuanku cuma me-milah2 email dan membuang email2 spam aja.
Email report dari Multiply yg berisi postingan Thia pun aku klik, aku block jadi satu untuk dibuang.
Hasilnya... di Viewing History Thia, aku jadi pengintip yang pertama. Waaaaah...

Ternyata... walaupun aku gak login... secara waktu itu yg login di komputer adalah Thia... tetapi dengan meng-klik email2 report dari Multiply, untuk mem-block email yang akan dibuang, aku dianggap udah mengintip postingan2 tersebut.

Kepada teman2 yang udah merasa terganggu dengan aku, karena aku secara gak sengaja jadi pengintip di seluruh postingan teman2... aku minta maaf.

Bukan bermaksud untuk sekedar mengintip... tetapi ternyata yang menjadi pengintip itu adalah MOUSE di komputerku.
Setiap aku meng-klik report email yang masuk dari Multiply untuk ku-delete ... aku dianggap pengintip postingan teman2.

Jadi gimana doooong.... hiks...
Ada yang bisa bantu gak ya?


monik1973 menulis on Oct 5, '08
Waah aku suka lagunya...dulu aku lagi patah hati krn pemuda yg naksir aku ditaksir temen sekantorku dan dia lebih milih cewek itu huhuhu...iya aku heran koq kamu jadi pengintip pertama terus tapi ga tinggalin reply itu bukan ciri khas kamu kan...aku maafin adik Shinta yg manis...duuh lagunya...jadi inget dihancurin hatiku sama pemuda itu hiks...

yusys menulis on Oct 5, '08
hihihi....kirain hantu beneran dech....jadi ikutan merinding....

monik1973 menulis on Oct 5, '08
Jadi emailmu itu kan kamu intip maka di MP kliatannya kamu ngintip postingan aku...sama teman aku slalu liat G mailnya dan dia kufikir liat postingan aku padahal ngga dia cuma buka gmailnya aja ga buka MP jadi yg salah ya jangan diintip email yg isinya dari Multiply jadi kamu ga disangka liat smua postingan aku yg ada banyak itu hehe bukan aku kayanya ya krn aku seminggu paling 6 postingan ajah hehe..

sawungteteh77 menulis on Oct 5, '08
yaaahhh gak jadi merinding...,ternyata di mouse toh..

agnesiacandra menulis on Oct 5, '08
Waa....padahal aku dah GR lho, soalnya kalo aku posting blog, Shinta selalu muncul ........

irmabuana menulis on Oct 5, '08
Oh itu toh ternyata hantunya. Sip deh misteri hantu udah terpecahkan ;)

dydy menulis on Oct 5, '08
stop aja kiriman notification dari multiplynya...

yeyenkenta menulis on Oct 5, '08
wakaakkakaka..pantesan..memang suka ngeliat sih mbak Shinta jadi pengintip pertama di mpku..hihihihiihh

otrad menulis on Oct 5, '08
dah pernah coba ganti mouse bu?

essymoestl menulis on Oct 5, '08
hiihhi, idem Mbak jg di MP aku selalu jd yg pertama ... :)
sampe GR sendiri akunya hehehe

rosyagus menulis on Oct 5, '08
Ohh......pantesan beberapa kali jadi yang pertama liat postinganku juga, tapi ga pernah kasih comment. aku kira ya emang males baca tulisan ku hi hi hi its ok mbak relax!!

frejos menulis on Oct 5, '08
hihihihi...lucu deh crita kamu nie..aku nie baru abis nonton Ghost whisperer terus medium sekarang supernatural..aduh! siri2 yg bikin merinding! hehehe...

dilaraafife menulis on Oct 5, '08
hahahaha... gitu ya? baru tau... ada ada ajah... :-)

dilaraafife menulis on Oct 5, '08
btw ingat lagu ini jadi inget masa lalu euy, hehehe

proud2bewifenmom menulis on Oct 5, '08
hihihihih....lucuuuuu :)

paloepiningrum menulis on Oct 5, '08
dydy} berkata
stop aja kiriman notification dari multiplynya...
benerr.. stop notificationnya aja, jadi e mail nggak selalu penuh dan muke kita nggak muncul2 di postingan orang melulu.. hihihi...

yuridza menulis on Oct 5, '08
Huahahahha pantesaaaan
Gue juga sempet bingung "ini shinta molo yang ngintip pertama, kagak ada kerjaan apa ???" Kakakkaka ternyataaaa

emoemoes menulis on Oct 5, '08
Wah, kasian mouse-nya yang disalahin... hihihi...
Ntar mousenya teriak, "Huaa... guwa kan digerakin, gak bisa gerak ndiri...!" :D
Eh, BTW notification email itu harus dibuka dulu kan, baru kita dianggap udah ngintip?

niwanda menulis on Oct 5, '08
Hehehe, ternyata gitu ya Mbak...

atiagus menulis on Oct 5, '08
untung yah sdh tahu sebabnya, gk bingung lagi :)

jengindah menulis on Oct 5, '08
ohhh gitu to?? jare nek intap intip bisa bintitan :))
piye kabare jeng......

412fa menulis on Oct 5, '08
hohoho... pantes setiap aku posting ada Mba Shinta yg nge-view paling dulu ^_^.
bukannya kalo email kita buka baru dianggap ngintip Mba? apa distop aja kali notify di emailnya Mba :-D

wirdayanti menulis on Oct 5, '08
Baru tau ada kejadian begini di MP.. :D
Makasih sharenya ya Shint.. :)

meriazmi menulis on Oct 5, '08
waaaaa.... ternyata mouse bisa ngintip yaaa...???? heheheheee...
udah mbak, cuekin aja. aku nggak merasa keganggu kok...

buneyasmin menulis on Oct 5, '08
hantu yang cantik....

sipipichubby menulis on Oct 5, '08
o... si "tikus" toh..

mmamir38 menulis on Oct 5, '08
He he he!
Si tikus jadi tukang ngintip!

antonchandra menulis on Oct 5, '08
Hahahaaaa...
Tikusnya nakal yah mba..

dinnykaa menulis on Oct 5, '08
Waaa jadi tau niy masalahnya

myelisa menulis on Oct 5, '08
Lho kalo gitu aku juga bisa jadi pengintip pertama dong.
Soalnya sering cuma buka selintas lalu dan kosongin inbox yahoo daku. Ternyata biarpun ngak log in, kalau buka email notification dari MP itu bikin tampang kita muncul di sitenya orang itu ya, baru aku tahu. Thanks ya..

jennyintan menulis on Oct 5, '08
ketangkap jg akhirnya si hantunya yah hihihihi

shandini menulis on Oct 5, '08
monik1973} berkata
Waah aku suka lagunya...dulu aku lagi patah hati krn pemuda yg naksir aku ditaksir temen sekantorku dan dia lebih milih cewek itu huhuhu...iya aku heran koq kamu jadi pengintip pertama terus tapi ga tinggalin reply itu bukan ciri khas kamu kan...aku maafin adik Shinta yg manis...duuh lagunya...jadi inget dihancurin hatiku sama pemuda itu hiks...
koq lagu kesukaan kita bisa samaan terus ya mbak... diem
jadi nostalgia ya mbak Monik... tapi hatinya kan udah diambil yg lain, gak dibawa serta pemuda itu kan... Photobucket
iya nih mbak... jadi gak enak sama temen2 smua... mbacain postingan koq gak komen.. hiks...
padahal kan aku cuma nyontrengin buat pilah2 email doang...
ternyata malah jd tukang intip... hiks...

shandini menulis on Oct 5, '08
yusys} berkata
hihihi....kirain hantu beneran dech....jadi ikutan merinding....
naa... sebelum ketauan si mouse masalahnya, aku emang jadi merinding lho.... diem

shandini menulis on Oct 6, '08
monik1973} berkata
Jadi emailmu itu kan kamu intip maka di MP kliatannya kamu ngintip postingan aku...sama teman aku slalu liat G mailnya dan dia kufikir liat postingan aku padahal ngga dia cuma buka gmailnya aja ga buka MP jadi yg salah ya jangan diintip email yg isinya dari Multiply jadi kamu ga disangka liat smua postingan aku yg ada banyak itu hehe bukan aku kayanya ya krn aku seminggu paling 6 postingan ajah hehe..
aku kan gak maksud ngintip mbak.... cuma milah2 email yg spam aja... hiks...
soalnya semenjak jalur ku di by pass sama admin serverku, byk banget email2 spam yg masuk.
aku cuma nyontrengin aja email2nya... trus yg spam aku delete...
yg belum sempet dibaca aku simpen dulu... belum dibuka... dgn harapan klo ada waktu lebih aku sempetin banget buat baca2nya... diem
tenang mbak... bukan mbak monik koq posting sebanyak itu... Photobucket
btw aku dah brp kali sms koq gak bisa ya mbak... kode negaranya brp mbak... klo Indo kan +62

shandini menulis on Oct 6, '08
yaaahhh gak jadi merinding...,ternyata di mouse toh..
hihihi... iya nih mbak Detty...
maaf banget udah jadi tukang intip slama ini... diem

shandini menulis on Oct 6, '08
Waa....padahal aku dah GR lho, soalnya kalo aku posting blog, Shinta selalu muncul ........
maaaaaaaaaaf..... diem
aku klo belum sempet baca emang aku pilah2 dulu email2nya... aku contrengin yg mana yg belum sempet dibaca & mana yg spam.
yg spam aku delete.
eh, ternyata dgn begitu mukaku slalu ada di postingan temen2 smua... hiks...

shandini menulis on Oct 6, '08
irmabuana} berkata
Oh itu toh ternyata hantunya. Sip deh misteri hantu udah terpecahkan ;)
iya nih... jadi lega sekaligus sedih & khawatir...
lega krn aku udah tau masalahnya... diem
sedih dan khawatir krn udah jadi pengintip dan mungkin mengganggu temen2 smua... hiks..

shandini menulis on Oct 6, '08
dydy} berkata
stop aja kiriman notification dari multiplynya...
gitu ya say?
aduuuh... maaf banget lho klo slama ini mengganggu...
seperti kata lagu ini... maafkan aku yaaa... diem

shandini menulis on Oct 6, '08
yeyenkenta} berkata
wakaakkakaka..pantesan..memang suka ngeliat sih mbak Shinta jadi pengintip pertama di mpku..hihihihiihh
na itu dia yen....
serba salah kaaan...
maksud hati kan cuma milah2 email aja... mana yg blm sempet dibaca, mana yg spam..
eh... taunya jd tukang intip... hiks...

bkasee menulis on Oct 6, '08
dassar mouse, dikasih lem tikus aja mba

shandini menulis on Oct 6, '08
otrad} berkata
dah pernah coba ganti mouse bu?
wah... belum tuh pak...
emang beneran ya masalahnya bener2 di sensitifitas mouse-nya?
mouse-ku terlalu sensitif ya... diem

shandini menulis on Oct 6, '08
essymoestl} berkata
hiihhi, idem Mbak jg di MP aku selalu jd yg pertama ... :)
sampe GR sendiri akunya hehehe
huaaaaaaa... aku nyanyi lagi deh... diem
maafkan akuuuuuu..... Photobucket diem

shandini menulis on Oct 6, '08
rosyagus} berkata
Ohh......pantesan beberapa kali jadi yang pertama liat postinganku juga, tapi ga pernah kasih comment. aku kira ya emang males baca tulisan ku hi hi hi its ok mbak relax!!
hiks... maaf ya say...
seperti kata lagu ini... maafkan akuuu... Photobucket diem

shandini menulis on Oct 6, '08
frejos} berkata
hihihihi...lucu deh crita kamu nie..aku nie baru abis nonton Ghost whisperer terus medium sekarang supernatural..aduh! siri2 yg bikin merinding! hehehe...
waduh... yg ditonton film yg bener2 bikin merinding tuh mbak... Photobucket
klo shinta gak brani mbak, nonton yg serem2... penakut siiih... Photobucket

shandini menulis on Oct 6, '08
dilaraafife} berkata
hahahaha... gitu ya? baru tau... ada ada ajah... :-)
ya gitu ternyata Dilara sayang...
tante juga baru tau... diem

shandini menulis on Oct 6, '08
dilaraafife} berkata
btw ingat lagu ini jadi inget masa lalu euy, hehehe
nah lho... masa lalu dimana nih sayang...
di dalem perut bunda ya... Photobucket
apa masa lalu bunda Dilara? Photobucket
salam buat Bunda ya... diem

shandini menulis on Oct 6, '08
hihihihih....lucuuuuu :)
lucu sih... krn aku sempet ngubung2in sama yg aneh2...
dasar penakut akunya... Photobucket

shandini menulis on Oct 6, '08
benerr.. stop notificationnya aja, jadi e mail nggak selalu penuh dan muke kita nggak muncul2 di postingan orang melulu.. hihihi...
hiks... gitu ya say... aku coba deh...
soalnya slama ini cara ini udah sreg di hati... secara aku gak sempet liat smuanya via inbox mp.
klo email kan bisa aku langsung liat smuanya... diem
jadi, seperti lagu ini bilang... maafkan akuuu... Photobucket diem

dydy menulis on Oct 6, '08
shandini} berkata
gitu ya say?
aduuuh... maaf banget lho klo slama ini mengganggu...
seperti kata lagu ini... maafkan aku yaaa... diem
ga ngeganggu kok...saya seneng diintip...:))
kirain malah mb shinta yg terganggu sama email-email MP...makanya saya bilang stop aja notificationnya...

shandini menulis on Oct 6, '08
yuridza} berkata
Huahahahha pantesaaaan
Gue juga sempet bingung "ini shinta molo yang ngintip pertama, kagak ada kerjaan apa ???" Kakakkaka ternyataaaa
cuma dua kata aja deh... kyk di lagu ini...
maafkan akuuu... Photobucket diem

shandini menulis on Oct 6, '08
emoemoes} berkata
Wah, kasian mouse-nya yang disalahin... hihihi...
Ntar mousenya teriak, "Huaa... guwa kan digerakin, gak bisa gerak ndiri...!" :D
Eh, BTW notification email itu harus dibuka dulu kan, baru kita dianggap udah ngintip?
iya siiih... maafkan aku juga ya mouse... Photobucket
na itu dia... aku kan cuma nge-klik doang buat nyontrengin mana yg spam yg mau aku apus or mana email yg blm dibaca... gitu... diem

shandini menulis on Oct 6, '08
niwanda} berkata
Hehehe, ternyata gitu ya Mbak...
aku berkesimpulannya sih gitu say...
abis cuma milah2 email aja & gak login koq mukaku bisa muncul di viewing history.., aneh kan... diem
so... maafkan akuuu... Photobucket diem

shandini menulis on Oct 6, '08
atiagus} berkata
untung yah sdh tahu sebabnya, gk bingung lagi :)
iyaaa... jadi gak merinding lagi... Photobucket

shandini menulis on Oct 6, '08
jengindah} berkata
ohhh gitu to?? jare nek intap intip bisa bintitan :))
piye kabare jeng......
he-eh say... puantes mripatku saiki guatel tenan yo... arep bintilan opo yo... Photobucket
kabarku Alhamdulillah apik2 wae... sampean piye kabare? diem

idafauziah menulis on Oct 6, '08
Hihihihihihi...ada2 aza....

shandini menulis on Oct 6, '08
412fa} berkata
hohoho... pantes setiap aku posting ada Mba Shinta yg nge-view paling dulu ^_^.
bukannya kalo email kita buka baru dianggap ngintip Mba? apa distop aja kali notify di emailnya Mba :-D
iyaaa... maafkan akuuu... Photobucket diem
na itu dia... masih bimbang utk nyetopnya... soa;nya aku lebih gampang liatnya via email say... diem

shandini menulis on Oct 6, '08
wirdayanti} berkata
Baru tau ada kejadian begini di MP.. :D
Makasih sharenya ya Shint.. :)
iya nih... aku yg ngalamin pula ya... Photobucket
sama2 say... klo ke ganggu, maafkan akuuu... Photobucket diem

shandini menulis on Oct 6, '08
meriazmi} berkata
waaaaa.... ternyata mouse bisa ngintip yaaa...???? heheheheee...
udah mbak, cuekin aja. aku nggak merasa keganggu kok...
iya hiks... baru tau kemaren...
tapi mending tau ya... daripada aku merinding terus liat fotonya Thia slalu muncul pertama di Viewing History ku... Photobucket
Alhamdullillah meri gak ke ganggu... tdnya mau nyanyi, bilang... maafkan akuuu... Photobucket Photobucket

shandini menulis on Oct 6, '08
buneyasmin} berkata
hantu yang cantik....
wah bune... aku liat mouse ku sama aja tuh kyk yg laen... standart2 aja... Photobucket
btw trims ya bune... diem

shandini menulis on Oct 6, '08
sipipichubby} berkata
o... si "tikus" toh..
he-eh... dia tuuuuh.... Photobucket
*sambil nyalahin si "tikus"*

shandini menulis on Oct 6, '08
mmamir38} berkata
He he he!
Si tikus jadi tukang ngintip!
iya nih pak...
tangkep aja tikusnya klo lagi ngintip di MP bapak... Photobucket

gafur2008 menulis on Oct 6, '08
hihiih miki mos kli

shandini menulis on Oct 6, '08
antonchandra} berkata
Hahahaaaa...
Tikusnya nakal yah mba..
iya nih mas...
gimana kalo tikusnya difoto mas... biar berubah gak nakal lagi... Photobucket
*becanda.com*

shandini menulis on Oct 6, '08
dinnykaa} berkata
Waaa jadi tau niy masalahnya
iyaaa... taunya juga gak sengaja... Photobucket
tapi Alhamdulillah jadi gak merinding lagi... Photobucket

bundarayya menulis on Oct 6, '08
wah, kok bisa ya? ada-ada saja... :)

yossilia menulis on Oct 6, '08
HEHEHEHE.....aku dah deg2an ajah..kirain ada hantu beneran yg suka ngintip MP orang :D syukurlah ternyata cuma si tikus doang :D

shandini menulis on Oct 6, '08
myelisa} berkata
Lho kalo gitu aku juga bisa jadi pengintip pertama dong.
Soalnya sering cuma buka selintas lalu dan kosongin inbox yahoo daku. Ternyata biarpun ngak log in, kalau buka email notification dari MP itu bikin tampang kita muncul di sitenya orang itu ya, baru aku tahu. Thanks ya..
aku gak tau apa berlaku buat smuanya ya say... diem
soalnya aku juga baru ngeh kemaren ini...
abis slama ini jadi tanda tanya juga... koq aku slalu muncul di setiap postingan orang, padahal aku gak login & gak baca postingan tersebut... diem
ternyata eh ternyata... diem

shandini menulis on Oct 6, '08
jennyintan} berkata
ketangkap jg akhirnya si hantunya yah hihihihi
iya tuh... Photobucket
dan ternyata gak bikin merinding koq... Photobucket

shandini menulis on Oct 6, '08
bkasee} berkata
dassar mouse, dikasih lem tikus aja mba
na itu dia... masalahnya tikus yg ini beda...
segala macem lem dia gak mempan tuh... apalagi cuma lem tikus doang... Photobucket

shandini menulis on Oct 6, '08
dydy} berkata
ga ngeganggu kok...saya seneng diintip...:))
kirain malah mb shinta yg terganggu sama email-email MP...makanya saya bilang stop aja notificationnya...
Alhamdulillah... diem *narik nafas lega*
na itu dia say... aku lebih nyaman liat di email... langsung kliatan smua...
cuma koq malah jd tukang intip ya? diem

shandini menulis on Oct 6, '08
idafauziah} berkata
Hihihihihihi...ada2 aza....
iya nih... ada2 aja ya... Photobucket
mudah2an gak keganggu ya say... diem

shandini menulis on Oct 6, '08
gafur2008} berkata
hihiih miki mos kli
kayaknya harus ditemenin si mini mos yaa... Photobucket

shandini menulis on Oct 6, '08
bundarayya} berkata
wah, kok bisa ya? ada-ada saja... :)
aku juga sempet bingung say... koq bisa gituu... Photobucket
mudah2an gak ngeganggu yaa... diem

shandini menulis on Oct 6, '08
yossilia} berkata
HEHEHEHE.....aku dah deg2an ajah..kirain ada hantu beneran yg suka ngintip MP orang :D syukurlah ternyata cuma si tikus doang :D
Photobucket Photobucket Photobucket
nyanyi aja deh aku buat mbak yossi... maafkan akuuu... Photobucket Photobucket

yustin7 menulis on Oct 6, '08
jgn kahawatir mbak , kalo ama aku pasti ndak ada intip²an abis akunya gak pernah posting ;))...

yukevirlianti menulis on Oct 6, '08
he he... mousenya jail tuh Mba :))

shandini menulis on Oct 6, '08
yustin7} berkata
jgn kahawatir mbak , kalo ama aku pasti ndak ada intip²an abis akunya gak pernah posting ;))...
Legaaa... gak dikomplain... Photobucket *sambil narik nafas*
aku jadinya gak pernah ngintip dong yaaa... Photobucket

shandini menulis on Oct 6, '08
he he... mousenya jail tuh Mba :))
beneeerr... aku gak ngadar udah dijailin selama ini... Photobucket

inidiana menulis on Oct 6, '08
shandini} berkata
Setiap aku meng-klik report email yang masuk dari Multiply yg berisi postingan teman2... aku dianggap pengintip postingan teman2.
waaahh..jadi gitu ya mba?? (baru tau juga)...
jangan-jangan aku juga mengalami nasib yang sama..soalnya aku ga suka tulisan inbox (xxx) massage gitu...rasanya kok bejibun banget. Jadi deh aku klik satu-satu biar info jumlah msg-nya kosong.

Nah...kasus yg ini emang mba shinta muncul terus di MP ku sebagai orang pertama yang 'ngintip' hehehe...tapi ga papa mba...aku malah seneng serasa ditengokin terus...

shandini menulis on Oct 6, '08
inidiana} berkata
waaahh..jadi gitu ya mba?? (baru tau juga)...
jangan-jangan aku juga mengalami nasib yang sama..soalnya aku ga suka tulisan inbox (xxx) massage gitu...rasanya kok bejibun banget. Jadi deh aku klik satu-satu biar info jumlah msg-nya kosong.

Nah...kasus yg ini emang mba shinta muncul terus di MP ku sebagai orang pertama yang 'ngintip' hehehe...tapi ga papa mba...aku malah seneng serasa ditengokin terus...
aku gak tau apakah sama juga buat yg lainnya ya say... diem
maksudku juga sama kaya dirimu, mau ngurangin jumlah email di inbox... tp koq jadinya ya begitu... hiks...

naaa... sbg pengintip yg gak tau udah ngintip... maaf banget ya say... diem
Alhamdulillah diana gak keganggu... diem
tetapi teteeep... maafkan akuuu.... Photobucket diem

nanibr menulis on Oct 6, '08
ooo itu tuh alasannya kenapa Shinta sering ngintip.... tapi aku rela kok, yang ngintip cantik sih..... :)

shandini menulis on Oct 6, '08
nanibr} berkata
ooo itu tuh alasannya kenapa Shinta sering ngintip.... tapi aku rela kok, yang ngintip cantik sih..... :)
ya itu dia mbak... padahal cuma nyontrengin buat di-pilah2 aja... mana yg spam mana yg bukan... lha taunya otomatis mukaku masuk ke viewing history nya... Photobucket
waduh... jadi malu... udah sering ngintip secara gak sengaja tapi masih dipuji pula... malu
btw... trims ya mbak... diem
maafkan akuuu... Photobucket diem

anekakreasi menulis on Oct 7, '08
oo..gitu yaa...baru tahu ada mouse suka ngintip..he..he...

shandini menulis on Oct 7, '08
anekakreasi} berkata
oo..gitu yaa...baru tahu ada mouse suka ngintip..he..he...
iya tuh... aku juga baru tau.... Photobucket

asripamuncar menulis on Oct 9, '08
hihihi..bisa saja mb, sy pikir hantu beneran..kan lagi ngetrend skrg :)

shandini menulis on Oct 9, '08
asripamuncar} berkata
hihihi..bisa saja mb, sy pikir hantu beneran..kan lagi ngetrend skrg :)
eh, tapi beneran lho... awalnya sebelum tau, aku tuh selalu merinding kalo abis posting say... diem

pcbox menulis on Oct 18, '08
hantu kok cakep banget ya

shandini menulis on Oct 18, '08
pcbox} berkata
hantu kok cakep banget ya
makasih... diem
namanya Thia diem

dianhusain menulis on Oct 20, '08
Hihihiihi, kirain hantu beneran...hu uh =)

sorayasri menulis on Oct 20, '08
ehhh mbaThia punya MP juga, hebat euy...

shandini menulis on Oct 20, '08
dianhusain} berkata
Hihihiihi, kirain hantu beneran...hu uh =)
kecewa ya say.... Photobucket

shandini menulis on Oct 20, '08, telah disunting on Oct 20, '08
sorayasri} berkata
ehhh mbaThia punya MP juga, hebat euy...
iya... ada tuh...
cuma sekarang jarang banget dia isi... lagi banyak kegitan di sekolah sama les2nya soalnya... diem
lagipula sekarang Thia lagi seneng prakarya...
klo ada waktu kosong dikit aja... pasti tangannya gatel bikin apa2 gitu deeh... Photobucket

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

0 komentar :

Poskan Komentar