Sabtu, 26 Januari 2013

BLOG DUNIA (Bagian 17)




Nov 16, '08 2:50 PM
untuk semuanya

Akhirnya... Jadi juga belajar bikin SCRAPBOOK... 
Barusaaan aja... aku, mbak Dewi Tanjung dan temanku Momos conference bertiga via YM utk belajar bikin scrapbook...
Entah bisa dibilang belajar gak yaaa... soalnya lebih banyak becandanya siiih...
Waaah... ternyata gak terlalu susah juga koq belajar scrapbook...
Yang penting di komputer kita ada software POWERPOINT dan ada element2 scrapbook yg udah kita download dari sumber2 yang banyak terdapat di internet.


Sumber2 tersebut ada yg mesti bayar, ada juga yg gratis.
Naaah... Kita carinya yg gratisan aja....
Cuma tadi kita bertiga agak puyeng2, gara2 software Powerpoint yg kita punya versinya berbeda-beda.

Berhubung udah pada ngantuk... belajarnya insyaAllah dilanjutin besok lagi.
Lumayanlaah... Biar baru sebentar belajar dan dengan element2 yang masih terbatas, aku udah bisa bikin scrapbook sederhana.
Makasih lho mbak Dewi... udah bersedia ngajarin kita berdua.
Yang menurut mbak Dewi... kita berdua adalah murid2 yang bandel2...
Besok beneran diterusin ya pelajarannya... Jangan kapok ngajarin kita berdua...

Naaah... Dari Kursus kilat tadi, ini dia hasil karya perdanaku...
Lumayanlah untuk pemula...




Untuk element2 buat bikin scrapbook, aku barusan dapet info dari Nia Kariani kalau dia mempunyai blog di blogspot yang menyediakan link2nya...
Dan kita bisa ngedapetinnya secara GRATIS lhooo...
Alamat Nia Kariani di blogspot adalah: http://amnia.blogspot.com

Aku udah coba nge-download salah satu free frebie kit-nya...
Ternyata OK punya lhooo...
Banyak banget element2nya... Bagus2 pula...
Yang udah aku download adalah yang Cherry Moka, dengan alamat:
http://www.digiscrapbooking.ch/shop/index.php?main_page=product_info&cPath=2&products_id=558

Makasih banyak utk infonya ya Nia...
Jangan bosen2 untuk kasih info lagi yaaaa...


yanihawaii menulis on Nov 16, '08
bagus mbak,, aku gak punya power point nih sayangnya

bundel menulis on Nov 16, '08
Hasilnya cantik kayak orangnya.

shandini menulis on Nov 16, '08
yanihawaii} berkata
bagus mbak,, aku gak punya power point nih sayangnya
lumayan laaah... buat pemulaaa... Photobucket
naaa... biasanya, temen2 yg jago bikin scrapbook, pake softwarenya PHOTOSHOP.
justru krn di mac-ku gak ada photoshop, jdnya gak bisa belajar.
kebetulan mbak Dewi bikin scrapbook-nya pake Powerpoint & di mac-ku ada... jadilah aku bisa belajar... diem

shandini menulis on Nov 16, '08
bundel} berkata
Hasilnya cantik kayak orangnya.
waduuuh.... benjol deh kepalaku ke pentok langit2 nih mbak Julie... Photobucket
btw makasih ya mbak... diem

ronny2yola menulis on Nov 16, '08
ayo terus berkarya... :)
keren tuhhhh mbakkkk

monik1973 menulis on Nov 16, '08
Cantik hasil karyanya...aku blh belajar jg ga sama kamu aja kalau dah bisa say...suka sama daun2nya kaya daun musim gugur disini say...bikin2 lagi ya besok...selamat kursus lagi Shinta....

essymoestl menulis on Nov 16, '08
manis tuh Mbak !!!!
btw kl blh tau element2 scrapbooknya download dr link mn ya ?

marienapayne menulis on Nov 16, '08
karya nya bagus..org nya cantik..klop deh. Aku suka warna nya, Mbak Shin..cakep !!!

bundainge menulis on Nov 16, '08
naaahhhh.....bu guru shinta n pak guru moemoes tinggal nularin ke aku ya kalo dah pinter. bener lhooo.....tar aku tagih ya kalo aku dah sempet tapi.....hehe.
Bagus Shin hasilnya...
Ternyata dirimu emang MPer sejati lah, masih suka begadangan yak'....hahaahaha

harlia menulis on Nov 16, '08
klo ga salah pernah liat ada software khusus buat scrapbook yang bisa didonlot...
tapi lupa di mana... :D

tapi mbah google pasti mau memberikan jawabannya

emoemoes menulis on Nov 16, '08
Bagus bangeeet... padahal katanya elemennya terlalu dikit...
Tapi jadinya bagus gini :)

fiefamily menulis on Nov 16, '08
Buat yang baru belajar ini mah Baguuuuuuus ..... :)

nanabiroe menulis on Nov 16, '08
Mau dunk belajar... Scrapbook pake kertas gak boleh yah?

liafamily menulis on Nov 16, '08
Wah, bagus mbak...element scrapbook yg di download yg ky gimana mbak? mau juga doong?

ummifathin menulis on Nov 16, '08
mbak sin...mau dong diajarin bikin scrapbook

amnia menulis on Nov 16, '08
bagus mbak, oya mampir ya ke blog nia di http://amnia.blogspot.com
ada freebie kit utk scrapbook lho. happy scrapbooking :)

deikka menulis on Nov 16, '08
murid yang pinter, langsung bisa, bagus loh Shin

pecintahujan menulis on Nov 16, '08
Jadi pengen belajar juga nih...Cakep..

aniwindowoftheworld menulis on Nov 16, '08
baru belajar tapi hasilnya udah cakep....ditunggu ya..scrapbook lainnya...ANI

paloepiningrum menulis on Nov 17, '08
..eehh bagusnyaa...

412fa menulis on Nov 17, '08
Mba Shinta..., mau juga donk diajarin... :)

aliciapoth menulis on Nov 17, '08
Bagus shin scrapbooknya.:)

mayapoespo2 menulis on Nov 17, '08
Kerenn...:))

yustin7 menulis on Nov 17, '08
Bagus kog mbak....ajarin dunk ? kekekke...eh ya ini emang bisa di masukin ke album biasa gak ?

nofitri menulis on Nov 17, '08, telah disunting on Nov 17, '08
ooowww...Sukses awal ya.....
Jadi belajar ya tadi malam.....aku masih bisa belajar gak?...Maap ya....Soalnya tadi mlm bidadariku telat bobo...
Gliran dah bobo....eeehh dah keduluan sang ayah.....lagi banyak buat materi tuk dikarantina seminggu ini...Ngalah dulu deh....
Aku intip kayaknya beliau lagi pake PowerPoint juga.....Wahhh moga -moga aku bisa pinjem juga tuk belajar ya.......

nofitri menulis on Nov 17, '08
emoemoes} berkata
Bagus bangeeet... padahal katanya elemennya terlalu dikit...
Tapi jadinya bagus gini :)
hasil belajarnya Om Momos mana?
Koq belum tayang?

cahayaimani menulis on Nov 17, '08
ntar ajari aku juga ya mbk ^_^

jengindah menulis on Nov 17, '08
abis gini ajarin ya shin...hehehhehe
dasare wes ayu.....yo tambah cantik di scrapbook :D
bagus...bagus....(gayane pak tino sidin :D)

jengindah menulis on Nov 17, '08
abis gini ajarin ya shin...hehehhehe
dasare wes ayu.....yo tambah cantik di scrapbook :D
bagus...bagus....(gayane pak tino sidin :D)

shandini menulis on Nov 17, '08
amnia} berkata
bagus mbak, oya mampir ya ke blog nia di http://amnia.blogspot.com
ada freebie kit utk scrapbook lho. happy scrapbooking :)
Makasih Nia... aku udah mampir kesana... diem
waaah... bagus2 banget Nia... Photobucket
ini yang aku cari2... element2 buat bikin scrapbook... gratis pulaaa... diem
aku cantumin link-nya ya Nia... biar temen2 yang lain bisa ikutan nge-download juga... Photobucket
trus kalo ada info2 baru tentang element2 gratis buat bikin scrapbook, aku dikasih tau lagi ya saaaay.... Photobucket
makasih banyak Nia... Photobucket Photobucket Photobucket

i2r71 menulis on Nov 17, '08
wah..hebat euy shinta...makin rajin & kreatif aja...

i2r71 menulis on Nov 17, '08
Nia tetanggaku ini emang jagoan scrapbook Shinta.....aku aja yg belm sempet belajar sm dia...hehehe

idafauziah menulis on Nov 17, '08
kereeen banget....

emoemoes menulis on Nov 17, '08
nofitri} berkata
hasil belajarnya Om Momos mana?
Koq belum tayang?
Huaaa... aku frustrasi mbak, gara2 powerpointku jadul, versi awal abad ini.
Jadi gambarnya gak bisa diputer2, gak bisa dikasih bayangan...
Alhasil gak jadi deh... :D

ichaseruni menulis on Nov 17, '08
Selamat ya mbak shinta ... Berhasil... Berhasil... Berhasil... (sambil goyang 2 gitu..).. Aku jg mau dong diajarin.... Sukses ya mbak., top top top..

indolondo menulis on Nov 17, '08
aku juga seneng scb mbak, makasih buat infonya :)

buneyasmin menulis on Nov 17, '08
Mbak Mbak, mau daftar kursus photoscrap, di sini ya tempatnyah?

keluargacahyono menulis on Nov 17, '08
wow..........
perdana aja mbak bikin uda bagus banget........
gimana yang ke-2 ato seterusnya ya...........????


nofitri menulis on Nov 17, '08
aduhhh, jangan-jangan powerpointku senasib juga tu.....
diputer-puter hihihi pake bayangan lagi ....
Canggih bener deh.....

shandini menulis on Nov 17, '08
ronny2yola} berkata
ayo terus berkarya... :)
keren tuhhhh mbakkkk
makasih mbak Yola... diem
waah... masa sih? itu percobaan pas belajar lhooo... diem

shandini menulis on Nov 17, '08
monik1973} berkata
Cantik hasil karyanya...aku blh belajar jg ga sama kamu aja kalau dah bisa say...suka sama daun2nya kaya daun musim gugur disini say...bikin2 lagi ya besok...selamat kursus lagi Shinta....
makasih mbak Monik... diem
boleh banget mbak... insyaAllah klo aku udah lancar, kita cari iywaktu yaaa... kita belajar via chatting aja di YM... diem

iya mbak... aku seneng banget bisa dapet ilmu baru... insyaAllah besok2 aku bikin lagi... diem
slamet berkarya juga ya mbak Monik...
Karya2 mbak Monik the best deeh... Photobucket

shandini menulis on Nov 17, '08
essymoestl} berkata
manis tuh Mbak !!!!
btw kl blh tau element2 scrapbooknya download dr link mn ya ?
makasih essy... diem
utk element2 buat bikin scrapbook, udah aku cantumin tuh di tulisanku... diem

shandini menulis on Nov 17, '08
marienapayne} berkata
karya nya bagus..org nya cantik..klop deh. Aku suka warna nya, Mbak Shin..cakep !!!
makasih mariena... diem
padahal baru belajar... dan itu hasil belajarnya lhooo...
aku blm buat lagi utk praktekinnya.,, diem
trims ya marien... aku jadi melayang nih dipuji begitu.... diem
ampuuun... jadi kejedot deeeh... Photobucket

shandini menulis on Nov 17, '08
bundainge} berkata
naaahhhh.....bu guru shinta n pak guru moemoes tinggal nularin ke aku ya kalo dah pinter. bener lhooo.....tar aku tagih ya kalo aku dah sempet tapi.....hehe.
Bagus Shin hasilnya...
Ternyata dirimu emang MPer sejati lah, masih suka begadangan yak'....hahaahaha
makasih mbak... diem
kalo mau blajar juga, siapin aja Powerpointnya...
trus, download aja file di tulisanku itu, buat ngambil element2 buat bikin scrapbook... diem
waah... begadang mah tetep... tp lebih banyak dalam rangka berperan jd Upik Abu mbak... Photobucket

shandini menulis on Nov 17, '08
harlia} berkata
klo ga salah pernah liat ada software khusus buat scrapbook yang bisa didonlot...
tapi lupa di mana... :D

tapi mbah google pasti mau memberikan jawabannya
banyak koq Harli... Photobucket
yg gratisan juga banyak.... Photobucket
salah satunya ada di link di tulisanku itu... bisa di download secara gratis lhooo... Photobucket

shandini menulis on Nov 17, '08
emoemoes} berkata
Bagus bangeeet... padahal katanya elemennya terlalu dikit...
Tapi jadinya bagus gini :)
masa siiiiih....
ini hasil karyaku... ayooo tunjukkan hasil karyamu.... diem

shandini menulis on Nov 17, '08
fiefamily} berkata
Buat yang baru belajar ini mah Baguuuuuuus ..... :)
makasih ya Fifi... diem
ya lumayanlaaah... soalnya belum nyerap smua ilmunya niiih diem

shandini menulis on Nov 17, '08
nanabiroe} berkata
Mau dunk belajar... Scrapbook pake kertas gak boleh yah?
waaah... aku belum mahir say... masih kagok2 niiih... diem
sebenernya scrapbook emang dari kertas beneran yg di-hias2 gitu... cuma di komputer ya malah lebih enak... cuma nge-design element2 yg udah ada aja... diem

shandini menulis on Nov 17, '08
liafamily} berkata
Wah, bagus mbak...element scrapbook yg di download yg ky gimana mbak? mau juga doong?
makasih Lia... diem
itu... udah aku kasih link-nya di tulisanku di atas... bisa di-download secara gratis koq... diem

shandini menulis on Nov 17, '08
ummifathin} berkata
mbak sin...mau dong diajarin bikin scrapbook
nah lhooo.. baru juga nyentuh dasarnya say... ilmunya belum nyerep semua niiih... diem
insyaAllah klo aku udah lihay, kapan aja klo kita sempet kita bisa belajar sama2... diem

shandini menulis on Nov 17, '08
deikka} berkata
murid yang pinter, langsung bisa, bagus loh Shin
makasih Dewi... diem
gurunya soalnya pinter dan telaten ngadepin 2 muridnya yg badung2 siiiih... Photobucket

shandini menulis on Nov 17, '08
pecintahujan} berkata
Jadi pengen belajar juga nih...Cakep..
iyaaaa... ternyata asyik lho say... bikin ketagihan... Photobucket

shandini menulis on Nov 17, '08, telah disunting on Nov 17, '08
baru belajar tapi hasilnya udah cakep....ditunggu ya..scrapbook lainnya...ANI
makasih mbak Ani.... diem
gurunya soalnya pinter siiih... diem
walaupun ngajarnya emang rada2 bawel sih mbak.... Photobucket
Mbak Dewiiii... becanda lho ya mbak.... Photobucket
masih tetep mau ngajarin 2 murid bandel kaaan.... diem

shandini menulis on Nov 17, '08
..eehh bagusnyaa...
eeh beneran ya? belum pede soalnya niiih... diem

shandini menulis on Nov 17, '08
412fa} berkata
Mba Shinta..., mau juga donk diajarin... :)
sama aku? waaah... aku belum mahir say....
ilmunya belum keserep semua niiih... diem
insyaAllah klo aku udah bisa... kapan aja mau blajar bareng, kita bisa blajar bareng.... diem

shandini menulis on Nov 17, '08
aliciapoth} berkata
Bagus shin scrapbooknya.:)
makasih Alice... diem
makasih juga udah disempetin utk mampir kesini, padahal lagi sibuk sama FF diem
sun sayang buat Samara yaaa... diem

shandini menulis on Nov 17, '08
mayapoespo2} berkata
Kerenn...:))
makasih say... diem

shandini menulis on Nov 17, '08
yustin7} berkata
Bagus kog mbak....ajarin dunk ? kekekke...eh ya ini emang bisa di masukin ke album biasa gak ?
Alhamdulillah... maklum msh perdana blm pede... diem
insyaAllah klo aku udah lumayan bisa, kita bisa blajar bareng say... diem
waah... bisa banget dimasukin ke album... malah jadi cantik albumnya... diem

shandini menulis on Nov 17, '08
nofitri} berkata
ooowww...Sukses awal ya.....
Jadi belajar ya tadi malam.....aku masih bisa belajar gak?...Maap ya....Soalnya tadi mlm bidadariku telat bobo...
Gliran dah bobo....eeehh dah keduluan sang ayah.....lagi banyak buat materi tuk dikarantina seminggu ini...Ngalah dulu deh....
Aku intip kayaknya beliau lagi pake PowerPoint juga.....Wahhh moga -moga aku bisa pinjem juga tuk belajar ya.......
iya mbak... jadi blajarnya.... diem
ayooo blajar juga... asyik lhooo... diem

shandini menulis on Nov 17, '08
nofitri} berkata
hasil belajarnya Om Momos mana?
Koq belum tayang?
tau niiih... gak adil dong... kan bu guru belum ngasih nilai kerjaan kita berdua... diem

shandini menulis on Nov 17, '08
cahayaimani} berkata
ntar ajari aku juga ya mbk ^_^
insyaAllah... kita bisa blajar bareng say... diem

shandini menulis on Nov 17, '08
jengindah} berkata
abis gini ajarin ya shin...hehehhehe
dasare wes ayu.....yo tambah cantik di scrapbook :D
bagus...bagus....(gayane pak tino sidin :D)
insyaAlalh yen aku wis mahir lan wis ono asistenne yo ndah... diem
halah2... yen arep sinau bareng yo ora usah muji2 tho... Photobucket
ora usah dirayu yen ono waktu yo iso aye sinau... Photobucket

shandini menulis on Nov 17, '08
i2r71} berkata
wah..hebat euy shinta...makin rajin & kreatif aja...
makasih mbak Irma... diem
udah lama pengen blajar scrapbook soalnya... tp mentok di photoshop yg aku gak punya.
nah kebetulan skrg pake powerpoint juga bisa... diem

shandini menulis on Nov 17, '08
i2r71} berkata
Nia tetanggaku ini emang jagoan scrapbook Shinta.....aku aja yg belm sempet belajar sm dia...hehehe
iya... ternyata di Bedok juga Nia tinggalnya... diem
ayo mbak... kapan2 nyerep ilmunya Nia... klo udah, ajarin aku yaaa... diem

shandini menulis on Nov 17, '08
idafauziah} berkata
kereeen banget....
makasih say... diem

shandini menulis on Nov 17, '08
emoemoes} berkata
Huaaa... aku frustrasi mbak, gara2 powerpointku jadul, versi awal abad ini.
Jadi gambarnya gak bisa diputer2, gak bisa dikasih bayangan...
Alhasil gak jadi deh... :D
halah... alesan aja tuh diaaa...
padahal pasti hasilnya lebih bagus dari punyaku deeeh... diem

shandini menulis on Nov 17, '08
ichaseruni} berkata
Selamat ya mbak shinta ... Berhasil... Berhasil... Berhasil... (sambil goyang 2 gitu..).. Aku jg mau dong diajarin.... Sukses ya mbak., top top top..
nakasih Icha... diem
iya nih, gurunya pinter... jd muridnya cepet bisa... diem
ya walau pun ngajarnya agak bawel2 dikit siiih... Photobucket
becanda lho bu guruuuu... bu guru gak marah kaaan... diem
ayooo sklaian aja kita blajar bareng sama bu guru Dewi cha... diem
klo nunggu aku ngajarin bisa lamaaa... blm mahir2 soalnya... diem

shandini menulis on Nov 17, '08
indolondo} berkata
aku juga seneng scb mbak, makasih buat infonya :)
iya... unik dan bagus... cocok buat ekspresi diri... diem

shandini menulis on Nov 17, '08
buneyasmin} berkata
Mbak Mbak, mau daftar kursus photoscrap, di sini ya tempatnyah?
wah bune... tempat udah penuh... lain kali aja ya bune... Photobucket Photobucket Photobucket
*becanda.com*

shandini menulis on Nov 17, '08
wow..........
perdana aja mbak bikin uda bagus banget........
gimana yang ke-2 ato seterusnya ya...........????

wah... makasih Tary... diem
aku jadi inget terus namamu nih... gara2 paket utk Dhira... diem

shandini menulis on Nov 17, '08
nofitri} berkata
aduhhh, jangan-jangan powerpointku senasib juga tu.....
diputer-puter hihihi pake bayangan lagi ....
Canggih bener deh.....
ayooo... minta si bos upgrade dulu mbak powerpoint-nya... diem
sayang istri... sayang istriii... Photobucket

harlia menulis on Nov 17, '08
emoemoes} berkata
Huaaa... aku frustrasi mbak, gara2 powerpointku jadul, versi awal abad ini.
Jadi gambarnya gak bisa diputer2, gak bisa dikasih bayangan...
Alhasil gak jadi deh... :D
loe kan bisa pake sotopop, Mos? ^_^;

emoemoes menulis on Nov 17, '08
harlia} berkata
loe kan bisa pake sotopop, Mos? ^_^;
Iyaa... tapi sekarang kan kursus pake Powerpoint :D

shandini menulis on Nov 18, '08
emoemoes} berkata
Iyaa... tapi sekarang kan kursus pake Powerpoint :D
alasan... alasaaaaan.... Photobucket

navirasanggita menulis on Jul 25, '09
Wuiiih mbak,apik tenan.. Mau dong diajarin...






Nov 20, '08 11:25 AM
untuk semuanya

Ungkapan selingkuh itu indah, ternyata ada benernya juga yaaa...
Selama ini aku ngeliat temen2ku udah banyak yang selingkuh... dan mereka keliatannya happy2 aja tuuuh... Enjoy ajaaa....
Aku kan jadi pengeeen... Pengen selingkuh jugaaa...

Sebenernya aku udah lumayan lama punya simpenan... ya udah beberapa bulan ini laaah...
Tetapi aku masih belum berani utk go public seperti temen2ku itu.
Masalahnya, aku tuh belum punya kesempatan meluangkan waktuku utk kencan secara serius dengan selingkuhanku itu.
Pokoknya masih malu2 banget deeeh... masih takut2...

Tapi kemaren, setelah aku coba kencan beberapa lama, ternyata aku menikmatinya juga.
Pantesan aja pada doyan selingkuh... ternyata emang asyiiik...

Pssst... aku kasih tau yaaa... Selingkuhanku ada 2 lhooo...
Tenang... aku kenalin deh nanti... karena aku emang berniat mau ngenalin juga...

Tapi, walaupun selingkuh itu indah... yang pertama tetep gak bisa tergantikan deeh...
Selingkuhnya cuma buat selingan aja koq...
Teteeeeeep... Gak akan bisa pindah ke lain hati...
Walau bagaimana pun... MULTIPLY tetep nomer satu...


Naaah... Ini dia 2 selingkuhanku...
Silahkan kenalan yaaa...


Yang pertama namanya FACEBOOK
Alamatnya di:
http://en-gb.facebook.com/people/Shinta-Handini/1150956509



Yang kedua namanya FRIENDSTER
Alamatnya di:
http://profiles.friendster.com/shandini




bundainge menulis on Nov 20, '08
huuuuuuaaaaa....postingan kok bisa sama gini si temanya...?? beda tipis beberapa menit doang mostingnya.
asli kita emang sehati ya shin......haha.
Toss ahh tuk my bespren..!!!

bundainge menulis on Nov 20, '08
tuh comment juga pertama tuh...!!

shandini menulis on Nov 20, '08
bundainge} berkata
huuuuuuaaaaa....postingan kok bisa sama gini si temanya...?? beda tipis beberapa menit doang mostingnya.
asli kita emang sehati ya shin......haha.
Toss ahh tuk my bespren..!!!
na itu diaaa... kaget aku mbak... ngakak
abis posting trus liat email & liat mbak inge baru aja nge-posting... gak nyangka bangeeet.... sama tema postingannya... ngakak
udah brp kali nih kita nyaris barengan gini ya mbak... emang sehati deh kita...
TOP... Photobucket

shandini menulis on Nov 20, '08
bundainge} berkata
tuh comment juga pertama tuh...!!
iya tuuuh... Photobucket

yeyenkenta menulis on Nov 20, '08
selingkuhan ama barang lama nih yeee......

ronny2yola menulis on Nov 20, '08
iya FB lumayan kayak majalh dinding online ya mbak :D

shandini menulis on Nov 20, '08
yeyenkenta} berkata
selingkuhan ama barang lama nih yeee......
ibarat kata... tua2 keladi, makin tua makin jadi lho Yen...
lebih enak selingkuh sama yg udah pengalaman... ngakak

shandini menulis on Nov 20, '08
ronny2yola} berkata
iya FB lumayan kayak majalh dinding online ya mbak :D
iyaaa... baru ngerasain enaknya juga ternyata aku... Photobucket
ngomong2 udah kenalan blm say... diem

rosyagus menulis on Nov 20, '08
Hem.............boleh dong di Add 2 2 nya?

shandini menulis on Nov 20, '08
rosyagus} berkata
Hem.............boleh dong di Add 2 2 nya?
boleh bangeeet say...
emang sengaja dikenalin koq... diem

katekgawe menulis on Nov 20, '08
SELingan Indah rumahtaNGga tetep ruKUn tuH..
multiply emang asoyyy... (halah asoy!)

shandini menulis on Nov 20, '08
katekgawe} berkata
SELingan Indah rumahtaNGga tetep ruKUn tuH..
multiply emang asoyyy... (halah asoy!)
yup... biar bagaimana pun.... MULTIPLY tetep nomer satu deeeh... diem

mayapoespo2 menulis on Nov 20, '08
Hihihihi kirain selingkuh apaan;p
Multiply is the best ya Mba Shintaa,
*jagalah hati buat multiply hehehhehehe*...

shandini menulis on Nov 20, '08
mayapoespo2} berkata
Hihihihi kirain selingkuh apaan;p
Multiply is the best ya Mba Shintaa,
*jagalah hati buat multiply hehehhehehe*...
lagi jamannya poliandri nih May... Photobucket
tapi teteeeep... sandaran hatinya ke yang pertama... ke MP... diem

jamback menulis on Nov 20, '08
yukkkk ikutan

tehtina menulis on Nov 20, '08
kedip2 genit buat m'Shinta... *_^

shandini menulis on Nov 20, '08
jamback} berkata
yukkkk ikutan
kenalan sama selingkuhannya dong say... diem

shandini menulis on Nov 20, '08
tehtina} berkata
kedip2 genit buat m'Shinta... *_^
aduuuh... mau kenalan sampe kedip2 segala... Photobucket
kedip1 juga aah buat teh Tina... berkedip2 berkedip2 berkedip2

aliciapoth menulis on Nov 20, '08
Gw pikir lw mo selingkuh sama siapa shin.. hehehehehe:D

monik1973 menulis on Nov 20, '08
Shinta pantesan MP ku sepi...biasanya Shinta yg pertamax hiihi...iya deh yg lagi selingkuh lupain dulu suami yg namanya MP hehe... aku selingkuh jg sama si FB (baru kemarin say..) tapi sama FS udah aku lupakan krn disana duluuu blm ada album fotonya jadi foto sampe 100 buah di satu tempat yg ada capeee klick2nya dan suka lelet di FS hehe will miss u in MP say....muaccch

dmimi menulis on Nov 20, '08
SELINGKUHAN YG MANTEPPPPPPPPPPPPPPPPP..... GUE DUKUNG DEH..... XI XI XI

aniwindowoftheworld menulis on Nov 20, '08
iya deh selamat menjelajah...aku sih lebih asyik sama MP tuh...yang lain bikin pusing.....ANI

prahathea menulis on Nov 20, '08
Aku jg baru2 ni nyoba fesbuk,ntar aku add ya mbak.. Fsnya jg sekalian..hehe

pecintahujan menulis on Nov 20, '08
Cuma disini selingkuh ngga berbahaya..

yuridza menulis on Nov 20, '08
Senaaaang krn tempat buat narsis makin banyak :)).

arikunto menulis on Nov 20, '08
hehehe... virusnya sama...

paloepiningrum menulis on Nov 20, '08
wah kalo aku justru MP ini selingkuhan sampe yang pertama (FS) terabaikan.. :))

rumahkhairina menulis on Nov 20, '08
duh yg lagi doyan "selingkuh" hehe..

permako menulis on Nov 20, '08
rame2 selingkuh deh...satu aja keteteran...:D

vinicanaday menulis on Nov 20, '08, telah disunting on Nov 20, '08
shinta gue add ya.... FB banyak gamenya sih... he he.... dan banyak ketemu temen kuliah jaman dulu...:P

mamajos menulis on Nov 20, '08
horeeeeee..........selingkuh memang indah....

dewayanie menulis on Nov 20, '08
selingkuh nih yee Shin.............:)

myhartono menulis on Nov 20, '08
sama mbak, saya juga selingkuh, bahkan FB, FS, TAG, HI5 dan entah apalagi sampai lupa..but...rata2 kosong !
istri tua, empi, sepertinya lebih menarik hi..hi... :)

mbaktyas menulis on Nov 20, '08
Yang paling asik tetep ngempi :D

liafamily menulis on Nov 20, '08
ohhh, itu to mbak selingkuhannya:)

deikka menulis on Nov 20, '08
Shin, ada lagunya juga loh pasti tahu kan "tak selamanya selingkuh itu indah"
jadi tetep kan pilihan yang utama Multiply

yanihawaii menulis on Nov 20, '08, telah disunting on Nov 20, '08
hahaha,,,, paling bisa deh.. :)):))
kalo gitu selingkuhanku bejibun dong ya? ampe gak inget lagi, gimana gak bejibun, tiap di invite trus join, nyoba bentar trus tinggal pergi abis ngebosenin(:|, halaaaahhh lebih parah :))
emang gimanapun MP tetep # 1

dougndiya menulis on Nov 20, '08
Aku add yaa di facebook...

buneyasmin menulis on Nov 20, '08
Setelah sempet mrendster lama dan selingkuh dg Plurk.. Dengan sepenuh hati kunyatakan: MP emang no 1...

yanihawaii menulis on Nov 20, '08
aku add yg di FB deh, FSku udah gak kepegang lagi..
FB juga sekali2 aja..

ummifathin menulis on Nov 20, '08
KREATIFFF DECH MB SHINTA...

sukph1nk menulis on Nov 20, '08
Ntar aku add yaa....

hobbygue menulis on Nov 20, '08
ahaa.. teman selingkuhan bikin pengakuan.. :D
tapi ternyata teteplah hati mah nyantol di MP

anginsore menulis on Nov 20, '08
selingkuh emang indah mbak... :D jadi ada suasana baru gitu...
MP juga masuk selingkuhanq... sleingkuhan yg paling sering dikunjungi, hehe...

gopiet menulis on Nov 20, '08
mbak shinta.. aku uda add di fs.....

jengindah menulis on Nov 20, '08
shin...aku sekarang malah lebih sering ama selingkuhanku....:D

shandini menulis on Nov 20, '08
aliciapoth} berkata
Gw pikir lw mo selingkuh sama siapa shin.. hehehehehe:D
sama siapa aja deh Lic yang mau aku ajakin selingkuh.... ngakak
mau selingkuh sama aku juga gak? diem

shandini menulis on Nov 20, '08
monik1973} berkata
Shinta pantesan MP ku sepi...biasanya Shinta yg pertamax hiihi...iya deh yg lagi selingkuh lupain dulu suami yg namanya MP hehe... aku selingkuh jg sama si FB (baru kemarin say..) tapi sama FS udah aku lupakan krn disana duluuu blm ada album fotonya jadi foto sampe 100 buah di satu tempat yg ada capeee klick2nya dan suka lelet di FS hehe will miss u in MP say....muaccch
huaaaaaaa... maaf mbak Monikku chayaaang... diem
hihihi... jeles dia.... tenang mbak... MP tetep nomer satu... diem
muaaaccch juga buat mbak Monik... diem

shandini menulis on Nov 20, '08
dmimi} berkata
SELINGKUHAN YG MANTEPPPPPPPPPPPPPPPPP..... GUE DUKUNG DEH..... XI XI XI
TOP BGT deeeh.... Photobucket
ayooo... selingkuhlah denganku.... *halah apa coba* Photobucket

shandini menulis on Nov 20, '08
iya deh selamat menjelajah...aku sih lebih asyik sama MP tuh...yang lain bikin pusing.....ANI
klo asyik mah MP gak ada duanya mbak ANI...
kayak gado2... smua deh ada disitu... diem
cuma sekarang lg ada godaan buat selingkuh... dinikmatin dulu aja selingkuhnya... biar balik ke MP jadi lebih fresh... Photobucket

shandini menulis on Nov 20, '08
prahathea} berkata
Aku jg baru2 ni nyoba fesbuk,ntar aku add ya mbak.. Fsnya jg sekalian..hehe
siiip... kita selingkuh bareng yaaaa... Photobucket

shandini menulis on Nov 20, '08
pecintahujan} berkata
Cuma disini selingkuh ngga berbahaya..
iya say... aman sentosa...
bisa suka2 poliandri deh... gak dibatesin mesti 4 doang kyk poligami.... Photobucket

shandini menulis on Nov 21, '08
yuridza} berkata
Senaaaang krn tempat buat narsis makin banyak :)).
halo Na... kita dah duluan berselingkuh kaaan? Photobucket
tuul... jadi bisa narsis dimana-mana deeeh.... Photobucket

shandini menulis on Nov 21, '08
arikunto} berkata
hehehe... virusnya sama...
emang lagi mewabah tuh virus... Photobucket
soalnya virus yg ini gak bikin sakit tp bikin sneng siiih... Photobucket

shandini menulis on Nov 21, '08
wah kalo aku justru MP ini selingkuhan sampe yang pertama (FS) terabaikan.. :))
diantara selingkuhanku, FB & FS, aku juga lbh milih FB koq...
abis FS cepat membosankan sih dia... Photobucket
tapi teteeep...bagiku MP yg OK.... Photobucket

shandini menulis on Nov 21, '08
duh yg lagi doyan "selingkuh" hehe..
baru tau soalnya klo "selingkuh" itu ternyata indaaah... Photobucket

shandini menulis on Nov 21, '08
permako} berkata
rame2 selingkuh deh...satu aja keteteran...:D
tenang say.... namanya juga selingkuh.. so pasti buat selingan aja...
klo yg diurus mah tetep MP-ku chayangk... Photobucket

shandini menulis on Nov 21, '08
vinicanaday} berkata
shinta gue add ya.... FB banyak gamenya sih... he he.... dan banyak ketemu temen kuliah jaman dulu...:P
yup... udah aku accept ya vin.... diem

shandini menulis on Nov 21, '08
mamajos} berkata
horeeeeee..........selingkuh memang indah....
iyaaa... syurga duniaaaa...
so dinikmatin aja deeeh... Photobucket

shandini menulis on Nov 21, '08
dewayanie} berkata
selingkuh nih yee Shin.............:)
iya nih mbak yani...
tergoda juga liat temen2 yg lain rame2 selingkuh.... Photobucket
ayooo... selingkuhlah denganku mbak yani... *halah lebay* Photobucket

shandini menulis on Nov 21, '08
myhartono} berkata
sama mbak, saya juga selingkuh, bahkan FB, FS, TAG, HI5 dan entah apalagi sampai lupa..but...rata2 kosong !
istri tua, empi, sepertinya lebih menarik hi..hi... :)
iyaaa... aku juga ada Tagged tuuh...
klo mas hartono MP jadi istri tua, bagiku dia suamiku tersayang...
selingkuh sama yg lain cuma buat icip2 aja koq... lama2 juga bosen... Photobucket

shandini menulis on Nov 21, '08
mbaktyas} berkata
Yang paling asik tetep ngempi :D
betul banget deeeeh....
ngeMPi emang gak ada duanya deeeh.... TOP ABIIIZZZ... Photobucket

shandini menulis on Nov 21, '08
liafamily} berkata
ohhh, itu to mbak selingkuhannya:)
iyaaaa... berminat selingkuh sama aku gak niiih... Photobucket

shandini menulis on Nov 21, '08
deikka} berkata
Shin, ada lagunya juga loh pasti tahu kan "tak selamanya selingkuh itu indah"
jadi tetep kan pilihan yang utama Multiply
iyaaa... ada...
cuma krn MP-ku sayang ngijinin aku utk berselingkuh...
akhirnya kuakui... emang gak bisa pindah ke lain hati deeeh... diem

shandini menulis on Nov 21, '08
yanihawaii} berkata
hahaha,,,, paling bisa deh.. :)):))
kalo gitu selingkuhanku bejibun dong ya? ampe gak inget lagi, gimana gak bejibun, tiap di invite trus join, nyoba bentar trus tinggal pergi abis ngebosenin(:|, halaaaahhh lebih parah :))
emang gimanapun MP tetep # 1
hihihi... mangkanya selingkuhnya buat selingan aja...
gimana pun juga paling asyik ngeMPi deh say.... diem

shandini menulis on Nov 21, '08
dougndiya} berkata
Aku add yaa di facebook...
iyaaaaa.... kita pun selingkuuuh... Photobucket

shandini menulis on Nov 21, '08
buneyasmin} berkata
Setelah sempet mrendster lama dan selingkuh dg Plurk.. Dengan sepenuh hati kunyatakan: MP emang no 1...
bener banget bune... MP gak ada matinya deeeh... Photobucket
puaaaas pokoknya di MP... diem

shandini menulis on Nov 21, '08
yanihawaii} berkata
aku add yg di FB deh, FSku udah gak kepegang lagi..
FB juga sekali2 aja..
siiip... selingkuhan kita kan sama... pasti MP gak akan jeles deeeh... Photobucket

shandini menulis on Nov 21, '08
ummifathin} berkata
KREATIFFF DECH MB SHINTA...
trims say.... diem
tp kreatif utk apa nih... selingkuhnya yaaa...
klo yg itu kudu kreatif, biar si MP gak jeles... Photobucket

shandini menulis on Nov 21, '08
sukph1nk} berkata
Ntar aku add yaa....
siiip deh Phink.... kutunggu saat2 berselingkuh denganmu.. *halah*... Photobucket

shandini menulis on Nov 21, '08
hobbygue} berkata
ahaa.. teman selingkuhan bikin pengakuan.. :D
tapi ternyata teteplah hati mah nyantol di MP
ngaku itu juga indah lhooo... hati jadi plong, ngerasa gak nyimpen dosa... Photobucket
tapi emang beneeer.. MP-ku chayang tetep gak tergantikan... Photobucket

shandini menulis on Nov 21, '08
anginsore} berkata
selingkuh emang indah mbak... :D jadi ada suasana baru gitu...
MP juga masuk selingkuhanq... sleingkuhan yg paling sering dikunjungi, hehe...
waaah... terus suaminya yg mana niiih... Photobucket
selingkuh sama aku juga dooong... Photobucket

shandini menulis on Nov 21, '08
gopiet} berkata
mbak shinta.. aku uda add di fs.....
iya say... udah aku accept...
asyiiik... kita jadi temen selingkuh.... Photobucket

shandini menulis on Nov 21, '08
jengindah} berkata
shin...aku sekarang malah lebih sering ama selingkuhanku....:D
iyaaa... kita juga sering selingkuh bareng via chatting ya ndah... Photobucket

koninong menulis on Nov 21, '08
hahahha... mbak shinta... asal ngga keasyikan selingkuh deh...

nofitri menulis on Nov 21, '08
Huahahaha.....jadi sejak lebaran aku dah duluan selingkuh (serius dikit )donk Shin.....
Baru nyadar eh apa aku yang berusaha lugu ya.....hihihi......
Mampir ya.....
Kaget juga pas pertama liat postingan mbak Inge eh...ada postingan Shinta.....Aku jadi tersenyum malu.......

gafur2008 menulis on Nov 21, '08
hahahhaaaa, betul tuh mba, paling enak jadi selingkuhan orang......
bisa sakit hati tiap hari, trus jatuh sakit, kemudian sekarat, setelah itu meninggal dunia deh

gafur2008 menulis on Nov 21, '08
cocok deh mba, cobain dong yang asli

umidewiyah menulis on Nov 21, '08
hehehe.ada2 aja si mbak.temen2 kuliah juga pada ngajakin ke face book tapi kayak nya gak sreg aja:D

jennyintan menulis on Nov 21, '08
hahahahaa....kirainnnnnn....emang mp ga ada tandingannya yahh ..met kencan tiap hari yahh :)

keluargarenaldo menulis on Nov 21, '08
Waaaaaah... selingkuhnyaa nggak beresiko yaa mbak... :-)) Setujuuu mbak Shinta multiply memang paling okee... :-))

oyi77 menulis on Nov 21, '08
huehehehe....dasarrr....jarang2 ada yang selingkuh ngaku

emisiks menulis on Nov 21, '08
hahahahaha...kena deh....pertama kaget, loh kok...ehhh ternyata ...:-)))))

shandini menulis on Nov 21, '08
koninong} berkata
hahahha... mbak shinta... asal ngga keasyikan selingkuh deh...
tenang... tenang... pasti daku akan kembali koq...Photobucket
biar bagaimana pun tetep gak bisa pindah ke lain hati... Photobucket

shandini menulis on Nov 21, '08
nofitri} berkata
Huahahaha.....jadi sejak lebaran aku dah duluan selingkuh (serius dikit )donk Shin.....
Baru nyadar eh apa aku yang berusaha lugu ya.....hihihi......
Mampir ya.....
Kaget juga pas pertama liat postingan mbak Inge eh...ada postingan Shinta.....Aku jadi tersenyum malu.......
aku sejak kapan yaaa... lupa... dah bbrp bln yll siiih...
gak beda jauh bikinnya sama FS deeeh... diem
iya tuh mbak... bisa samaan gitu temanya sama mbak Inge...
abis emang kita smua lg pada selingkuh siiiih.... Photobucket

shandini menulis on Nov 21, '08
gafur2008} berkata
hahahhaaaa, betul tuh mba, paling enak jadi selingkuhan orang......
bisa sakit hati tiap hari, trus jatuh sakit, kemudian sekarat, setelah itu meninggal dunia deh
iyaaaa... mending selingkuhnya sama FB & FS yaaa... aman... Photobucket

shandini menulis on Nov 21, '08
gafur2008} berkata
cocok deh mba, cobain dong yang asli
yg asli tuh yg mana sih say... Photobucket *bingung.com*

shandini menulis on Nov 21, '08
umidewiyah} berkata
hehehe.ada2 aja si mbak.temen2 kuliah juga pada ngajakin ke face book tapi kayak nya gak sreg aja:D
aku mulanya juga gak sreg... tp akhirnya lama2 tergoda juga.. diem
ayo dicoba say... tak kenal maka tak sayang lhooo... diem

emoemoes menulis on Nov 21, '08
komen terakhir aaah.... :D
fesbuknya udah rameee... tapi pasti pusing dia :D

shandini menulis on Nov 21, '08
jennyintan} berkata
hahahahaa....kirainnnnnn....emang mp ga ada tandingannya yahh ..met kencan tiap hari yahh :)
kirain apa hayooo... Photobucket
beneer... MP emang gak tertandingi... one for all deh... Photobucket
naah... berminat kencan juga gak sama aku... diem

shandini menulis on Nov 21, '08
Waaaaaah... selingkuhnyaa nggak beresiko yaa mbak... :-)) Setujuuu mbak Shinta multiply memang paling okee... :-))
iya nih Deb... bikin jadi tambah happy deeh... diem
betuuul... hidup MP... diem

shandini menulis on Nov 21, '08
oyi77} berkata
huehehehe....dasarrr....jarang2 ada yang selingkuh ngaku
selingkuh itu indah... tapi jujur itu lebih indah lho May... *halah apa cobaaa* diem

shandini menulis on Nov 21, '08
emisiks} berkata
hahahahaha...kena deh....pertama kaget, loh kok...ehhh ternyata ...:-)))))
ternyata eh ternyataaa... Photobucket Photobucket Photobucket

shandini menulis on Nov 21, '08
emoemoes} berkata
komen terakhir aaah.... :D
fesbuknya udah rameee... tapi pasti pusing dia :D
iyaaaa... pusing karena belum familiar niih... Photobucket
ajarin doooooong.... diem

qhiqhio menulis on Nov 21, '08
Fs saya dah ga saya urus lagi... ga sebagus empe soalnya... kekekee.....
sampe sekarang belum ada selingkuhan neh.. tp kayanya mau juga aah... tapi ga di fs lagi.... sebenarnya malah account di fs mo saya hapus aja..

frejos menulis on Nov 22, '08
aku jugak selingkuh dong..enak ya..heeeheee...:-D

Have a great weekend!!! Pictures, Images and Photos

catatandona menulis on Nov 22, '08
kalau saya belum mau pindah ke lain hati.. masih setia sama multiply :)

asripamuncar menulis on Nov 22, '08
hihihi....mari kita selngkuh rame....rame, btw headshotnya ganti eui, manis dah

johdazone88 menulis on Nov 25, '08
ehem... ehem ...
kirain,,,,,,,
heheh

shandini menulis on Nov 26, '08
qhiqhio} berkata
Fs saya dah ga saya urus lagi... ga sebagus empe soalnya... kekekee.....
sampe sekarang belum ada selingkuhan neh.. tp kayanya mau juga aah... tapi ga di fs lagi.... sebenarnya malah account di fs mo saya hapus aja..
sama... yg di FS juga udah lama gak di-update... apalagi gara2 FS sempet error... diem
naaah... niat mau selingkuh juga niih...
ayooo selingkuh bareng yuuk di FB... diem

shandini menulis on Nov 26, '08
frejos} berkata
aku jugak selingkuh dong..enak ya..heeeheee...:-D
ayo freda... selingkuh bareng aku di FB... diem

shandini menulis on Nov 26, '08
catatandona} berkata
kalau saya belum mau pindah ke lain hati.. masih setia sama multiply :)
sekali2 nyobain selingkuh don... buat penyegaran... Photobucket
tapi emang... setelah dibanding-bandingin, MP masih diperingkat paling atas koq... diem

shandini menulis on Nov 26, '08
asripamuncar} berkata
hihihi....mari kita selngkuh rame....rame, btw headshotnya ganti eui, manis dah
ayoooo... selingkuh bareng aku juga yaaa... Photobucket
waah... headshot-nya udah lama banget say pake yg ini... ini theme-ku yg ke-3... diem

shandini menulis on Nov 26, '08
johdazone88} berkata
ehem... ehem ...
kirain,,,,,,,
heheh
kirain apa coba??? diem

permako menulis on Nov 26, '08
mba Shin...aku add ya fb nya...he he

shandini menulis on Nov 27, '08
permako} berkata
mba Shin...aku add ya fb nya...he he
siiip... udah aku accept say.... diem

asripamuncar menulis on Nov 27, '08
buat sendiri ya themenya....boleh request dong ya hehehehe

shandini menulis on Nov 27, '08
asripamuncar} berkata
buat sendiri ya themenya....boleh request dong ya hehehehe
waaah... gak bisa klo disuruh buatin say....
masalahnya, sampe jadi yg ini... prosesnya panjaaaaang... hehehe...
lagipula theme-nya gak pure aku bikin sendiri.... aku cuma modifikasi theme yg udah ada aja...
udah gitu ada beberapa bagian yg aku minta tolong buatin ke temenku...
naaa... sepertinya aku juga udah puas sama theme-ku yg terakhir ini, jadinya udah gak penasaran buat coba2 lagi.... diem

asripamuncar menulis on Nov 28, '08
penonton kecewa huuuuuu......:D, oke deh mb no problem

shandini menulis on Nov 29, '08
asripamuncar} berkata
penonton kecewa huuuuuu......:D, oke deh mb no problem
huhuhu... maaf udah bikin kecewa...
masalahnya aku tuh bikin theme cuma buat obsesi aku aja... blog-ku & Thia pake theme bikinanku sendiri...
sekarang gak sempet say... gak punya waktu lagi, krn udah lama aku gak ada asisten niiih... hiks...
maaf yaaa.... diem

asmaraya menulis on Nov 29, '08
wah.. tante niy ada-ada aja..
btw, tante punya fs n facebook juga ternyata..
banyak bgt tante, mp, fs, facebook, hehe

shandini menulis on Nov 30, '08
asmaraya} berkata
wah.. tante niy ada-ada aja..
btw, tante punya fs n facebook juga ternyata..
banyak bgt tante, mp, fs, facebook, hehe
tante kan gak mau kalah sama raya... diem
raya aja kecil2 udah punya Multiply cobaaa... diem
ayooo... punya fb & fs juga gak? selingkuh yuuuuk.... diem

multa2001 menulis on Dec 10, '08
yup betul mp lebih ok deh...
karena bisa untuk dokumentasi juga...
fb cuma untuk sosialisasi kayaknya.....

shandini menulis on Dec 10, '08
multa2001} berkata
yup betul mp lebih ok deh...
karena bisa untuk dokumentasi juga...
fb cuma untuk sosialisasi kayaknya.....
iyaaa... bener mbak....
utk ekspresi diri emang lebih OK di MP...
klo di FB bener kata mbak Lily, cuma buat sosialisasi aja... diem

tiarrahman menulis on Apr 29, '12
bahkan selingkuhan jadi yang utama ya.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

0 komentar :

Poskan Komentar