Sabtu, 26 Januari 2013

BLOG DUNIA (Bagian 18)




Nov 26, '08 8:39 PM
untuk semuanya

Sumber: http://www.wanitaonline.com/newsletter/nov2008/kopdarbandung.htm

Setelah tampil di WOL e-Newsletter Edisi Kedua bulan Juli-Agustus 2008, kembali aku & Thia tampil lagi di WOL e-Newsletter Edisi Ketiga bulan Oktober-Nopember 2008...
Kalau sebelumnya di Edisi Kedua kita tampil berdua di kolom RUANG: LITTLE WOL'ER, maka di Edisi Ketiga ini kita tampil rame2 di kolom KOPDAR DAN BERITA-BERITA DARI KELUARGA WANITAONLINE SOCIETY
Penampilan aku & Thia di Edisi Kedua, sudah aku ceritakan di DUNIA SHINTA dengan judul: Surprise... Thia ada di NEWSLETTER... ^_^
Ceritanya bisa dibaca disini.


Naaah... Utk Edisi Ketiga, teman2 bisa meluncur ke link ini:
http://www.wanitaonline.com/newsletter/nov2008/index.html

Sumber: http://indowomenclub.multiply.com/journal/item/42

Cerita tentang kami ada di link ini:
http://www.wanitaonline.com/newsletter/nov2008/kopdarbandung.htm

Sumber: http://www.wanitaonline.com/newsletter/nov2008/kopdarbandung.htm

Dan selanjutnya, kalau ingin melihat foto2 KOPDAR BANDUNG lainnya, silahkan menuju ke link ini:
http://indowomenclub.multiply.com/photos/album/19/WOL_GOES_TO_BANDUNG_1_NOV_2008

Sumber: http://indowomenclub.multiply.com/photos/album/19/WOL_GOES_TO_BANDUNG_1_NOV_2008

Waaah... Seneng banget deh aku & Thia bisa gabung di WOL...
Selain tambah teman, tambah sahabat, tambah sodara... kita semua bisa saling berbagi cerita, berbagi pengalaman dan berbagi ilmu...
Untuk teman2 yang belum gabung, ayo ikutan gabung...
Disinilah wadah kita... untuk menjalin persahabatan dengan seluruh wanita2 Indonesia di seluruh dunia.
Dan untuk mengetahui lebih jelas tentang apa itu WOL, silahkan teman2 berkunjung ke link ini:
http://indowomenclub.multiply.com


Salam Persahabatan dari kami berdua...
Shinta & Thia


sukph1nk menulis on Nov 26, '08
Shinta...........top banget nih ......

envyslim menulis on Nov 26, '08
hehehehe selamat ya shinta.

shandini menulis on Nov 26, '08
sukph1nk} berkata
Shinta...........top banget nih ......
Aphink... KOPDAR WOL kita di Bandung kemaren emang TOP bangeeet... Photobucket

shandini menulis on Nov 26, '08
envyslim} berkata
hehehehe selamat ya shinta.
Linda... Selamat-nya untuk kita semua dooong... diem
Krn WOL & KOPDAR di Bandung kemaren, kita bisa kenalan... diem

chrisdianty menulis on Nov 26, '08
wahh.. senangnyaa... ;)

aniwindowoftheworld menulis on Nov 26, '08
Thia paling top deh.....apa kata 'Thia tuh setelah ikutan kopdar? ....makasih ya....ANI

prahathea menulis on Nov 26, '08
wahhh senengnyaaa :))

tahmidah menulis on Nov 26, '08
ikut seneng.........:D

meriazmi menulis on Nov 27, '08
waaa.... selamat yaaa...

waaaa... mbak shinta kliatan smangat sekali... :-)

deikka menulis on Nov 27, '08
wah keren banget Shin

monik1973 menulis on Nov 27, '08
Shinta menulis apa di WOL siip ada foto Thia...kiss utk Thia ya say...

koninong menulis on Nov 27, '08
horeeeeeeeeeeeeeeee.. ikut senang
selamat yaaa... Mbak Shinta.. Neng Thia..
cakeeepppp

riajumriati menulis on Nov 27, '08
Ibu & anak emang ok...selamat ya Thia, semoga tambah sukses deh !

multa2001 menulis on Nov 27, '08
hihihi tadinya aku mo ikut tuh ke bdg...
tapi malem nya udah janji siy mo jalan ama my bro...
kalu gak aku juga mejeng di situ yah hehehehehe segitunya....

essymoestl menulis on Nov 27, '08
ihihihhihi tetangga jg yaa kita ...

asripamuncar menulis on Nov 27, '08
suit...suit.....selamat yak, sukses acara kopdarnya

idafauziah menulis on Nov 27, '08
Alhamdulillah...ikut senang juga nih

nofitri menulis on Nov 27, '08
mau donk lain kali.....

shandini menulis on Nov 27, '08
chrisdianty} berkata
wahh.. senangnyaa... ;)
iyaaaaaaaaa... seneg banget lhooo.... diem

shandini menulis on Nov 27, '08
Thia paling top deh.....apa kata 'Thia tuh setelah ikutan kopdar? ....makasih ya....ANI
Thia untungnya asyik2 aja diajakin kumpul2, mbak Ani...
Dia malah nagih, kapan lagi bisa jalan2 kyk gitu.... hehehe...
Ayooo... kalau ada acara jalan2 seperti itu lagi, kita berdua ikutan lagi ya mbakkk.... diem
TOP banget deh mbak... bisa kenal sama temen2 di WOL... diem
makasih juga mbak Ani... diem

shandini menulis on Nov 27, '08
prahathea} berkata
wahhh senengnyaaa :))
he-eh... seneng banget say... diem

shandini menulis on Nov 27, '08
tahmidah} berkata
ikut seneng.........:D
makasih... diem
kapan2 ikutan KOPDAR juga yaaa... diem

shandini menulis on Nov 27, '08
meriazmi} berkata
waaa.... selamat yaaa...

waaaa... mbak shinta kliatan smangat sekali... :-)
iya tuh Meri... semangat banget deeeh...
Makluuum.. selama hampir 11thn nikah, baru kali itu jalan2 sorangan wae... eh,berdua Thia deeeng.... hehehe...
selama ini mau pergi2 mana tega ninggalin anak2.... diem

shandini menulis on Nov 27, '08
deikka} berkata
wah keren banget Shin
besok2 ikutan ya say... kan rumahmu deket sama rumah mamaku....
di ciledug kan? diem

shandini menulis on Nov 27, '08
monik1973} berkata
Shinta menulis apa di WOL siip ada foto Thia...kiss utk Thia ya say...
yg di Edisi Kedua, aku nulis di MP-ku tenetang kegiatan Thia pas ikutan Lomba Abnon mbak...
Trus dijadiin Artikel di Ruang LITTLE WOL'ER... diem
naaah... di Edisi yg Ketiga, aku ikutan KOPDAR WOL ke Bandung... dan liputannya ada banyak foto2 aku & Thia... diem
Kiss juga buat tante Monik dari Thia... Muuuuaaaaccch... diem

shandini menulis on Nov 27, '08
koninong} berkata
horeeeeeeeeeeeeeeee.. ikut senang
selamat yaaa... Mbak Shinta.. Neng Thia..
cakeeepppp
horeeeeeeeeeee.... diem
trims ya say.... diem
kapan2 ikutan KOPDAR yuuuk.. ketemuan kita... diem

shandini menulis on Nov 27, '08
riajumriati} berkata
Ibu & anak emang ok...selamat ya Thia, semoga tambah sukses deh !
makasih mbak Ria... diem
aduuuuh... artikel tulisan mbak Ria & mbak Lina dari liputannya mbak Dewi OK banget lhoooo.... TOP BGT mbak.... Photobucket
sukses juga buat mbak Ria & seluruh temen2 WOL yaaa... diem

shandini menulis on Nov 27, '08
multa2001} berkata
hihihi tadinya aku mo ikut tuh ke bdg...
tapi malem nya udah janji siy mo jalan ama my bro...
kalu gak aku juga mejeng di situ yah hehehehehe segitunya....
yaaa... coba beneran jadi ikut mbak... kan ketemuan kita... diem
kapan2 ikutan ya mbak Lily... nanti kita narsis bareng... hahaha...

shandini menulis on Nov 27, '08
essymoestl} berkata
ihihihhihi tetangga jg yaa kita ...
iya Essy... diem
waaah... tulisan Essy tentang Resep Salad-nya bagus bangeeet... diem
foto Essy juga cantik gak kalah sama foto salad-nya... diem
selamet ya Essy... diem

shandini menulis on Nov 27, '08
asripamuncar} berkata
suit...suit.....selamat yak, sukses acara kopdarnya
sukses banget Asri... meriah & seruuuu... diem
makasih ya say... diem

shandini menulis on Nov 27, '08
idafauziah} berkata
Alhamdulillah...ikut senang juga nih
Alhamdulillah... seneng bangeet...
kapan2 ikutan juga ya say... kita KOPDAR bareng... diem

shandini menulis on Nov 27, '08
nofitri} berkata
mau donk lain kali.....
iya mbak.... ikutuuuut... diem
jangan lupa, gabung juga di WOL mbak.... diem

dinnykaa menulis on Nov 28, '08
Selamatttttt ya Mba, kalo ke Bandung lagi wajib kopdar yaaaa

mamavicky menulis on Nov 28, '08
wah jadi selebritis rupanya ya?...

emoemoes menulis on Nov 29, '08
Heboh boo

shandini menulis on Nov 29, '08
dinnykaa} berkata
Selamatttttt ya Mba, kalo ke Bandung lagi wajib kopdar yaaaa
iyaaa... wajib itu....
nanti klo ada acara seperti ini lagi... ikut yaaaa... diem

shandini menulis on Nov 29, '08
mamavicky} berkata
wah jadi selebritis rupanya ya?...
waduuuh... aku td tanya sama tukang bakso lagggananku... pernah liat aku di koran gak? eh dia gak tau tuuuh... Photobucket
klo selebritis kan dikenal banyak orang say.... Photobucket

shandini menulis on Nov 29, '08
emoemoes} berkata
Heboh boo
aduh paaak... komennya slalu pake bo yaaa... Photobucket

emoemoes menulis on Nov 30, '08
shandini} berkata
aduh paaak... komennya slalu pake bo yaaa... Photobucket
Yoi boo...! :D

shandini menulis on Nov 30, '08
emoemoes} berkata
Yoi boo...! :D
halah2... Photobucket
ok deh bo... Photobucket

r4moe menulis on Dec 1, '08
eh, ada poto aku sm razan... enak ya mbak klo punya anak udah segede thia, gampang diajak kmana2...

shandini menulis on Dec 1, '08
r4moe} berkata
eh, ada poto aku sm razan... enak ya mbak klo punya anak udah segede thia, gampang diajak kmana2...
iyaaa... kita ada smua disituuuu... diem
Iya Ratna... selain udah besar, Alhamdulillah sih Thia enjoy2 aja klo diajak ikutan.... diem

kbetty menulis on Dec 1, '08
Rame yak .. boleh juga tuh WOL-nya ..

shandini menulis on Dec 2, '08
kbetty} berkata
Rame yak .. boleh juga tuh WOL-nya ..
ayooo ikutaaan... diem






Feb 19, '09 7:12 PM
untuk semuanya

Alhamdulillah... nggak kerasa "DUNIA SHINTA" udah setahun...
Dunia mayaku... Duniaku yang lain, dimana ku berpijak selain di dunia yang nyata...



Melalui "DUNIA SHINTA"
Aku berbagi cerita...
Aku berbagi kenangan...
Aku berbagi angan2...

Melalui "DUNIA SHINTA" pula
Bertambah temanku...
Bertambah sodaraku..
Dalam jalinan silaturahmi yang manis & indah....

Banyak sekali yg udah kudapat selama berteman, bergaul & berinteraksi dengan teman2 semua melalui "DUNIA SHINTA".
Trima kasih teman2 semua...

Maafkan semua kesalahan & kekhilafanku, apabila selama kita berinteraksi, aku telah menyinggung perasaan teman2.

Mungkin ada kata2ku yang kurang berkenan.
Mungkin pula ada kiriman gambar2 atau kiriman lagu2 dariku yang mengganggu rumah maya teman2 smua.
Oya... mohon maaf kalau beberapa waktu ini, jarang sekali aku meng-update "DUNIA SHINTA". Mohon maaf juga kalau aku udah jarang berkunjung & meninggalkan jejak di rumah maya teman2 smua.
Bener2 aku udah keabisan energi utk melakukan itu smua.
Selain karena sampe sekarang aku belum dapet asisten, ternyata banyak juga teman2 di Multiply yang mempunyai Facebook.
Jadi akhirnya, silaturahminya berlanjut di Facebook.
Tapi teteeeep... Facebook gak bisa menggantikan "DUNIA SHINTA"ku...
Doakan ya temen2... smoga aku segera bisa aktif lagi disini.

Hanya satu kata yang ingin kuucapkan:


AKU SAYANG KALIAN SEMUA...


emoemoes menulis on Feb 19, '09
Happy 1st Anniversary... Dunia Shinta :)

deikka menulis on Feb 19, '09
selamat ya,
met bersua lagi Shinta

dhianhery menulis on Feb 19, '09
Hi bu...sama hampa ga pk mp ga bs ke lain hati..

permako menulis on Feb 19, '09
waaah selamat ya dunia shinta....tumpengan donks....

sweetdeandra menulis on Feb 19, '09
sama-2 Jeng... aku juga banyak dapet wawasan baru, teman baru dari dunia maya ini hehehe

marienapayne menulis on Feb 19, '09
wahhh selamat ultah buat MP nya ya Mbak...makasih juga banyak berbagi lagu2 enak hee.
salah satu n ya ..lagu ini aku suka bgt..kahitna ya kalo nggak salah.

koninong menulis on Feb 19, '09
selamat ultah buat dunia shinta...
bener tuh mbak... FB ngga bisa ngegantiin MP .. dari sudut manapun kita memandangnya... (cuma kalo bisa MP premium bayarnya pake rupaih aje..kekekek)

meriazmi menulis on Feb 19, '09
Sama2...
Met milad yaaa... semoga panjang umurrrr.... *walopun udah jarang ditengokin*
:D

ummifathin menulis on Feb 19, '09
Selamat ya mb....sukses selalu....DUNIA SHINTA

baimnastyion menulis on Feb 19, '09
claamaat y bunda,,sukses slalu

catatandona menulis on Feb 19, '09
Selamat ya Mbakshinta..
semoga segera ol lagi di dunia shintanya :)

niwanda menulis on Feb 19, '09
Sayang Mbak Shinta juga... Selamat ultah buat MP-nya :).

exs003 menulis on Feb 19, '09
wah selamat ya..smga tmbah brwrna Dunia Shinta..:)

qhiqhio menulis on Feb 19, '09
Selamat ya buat dunia shinta nya...
sukses selalu..

dewayanie menulis on Feb 19, '09
selamat ya Shin.......!

keluargarenaldo menulis on Feb 19, '09
Selamat yaaah mbak Shinta... kemana ajaaa mbak... lama nggak kelihatan lagi sibuk yaaah... I love you too mbak... :-))

fyanind menulis on Feb 19, '09
Selamat ya mbak....mudah2 an tetep bisa nyampe kedua ketiga dst.....

gopiet menulis on Feb 19, '09
hihi congratz yach mbak.....

luv mbak jugaaa

ibufarhansarah menulis on Feb 19, '09
Selametan dong hehehe

asmaraya menulis on Feb 19, '09
tante jarang OL kayaknya ya..
sibuk di facebook kah?

liasaja menulis on Feb 19, '09
Selamat Ulang Tahun Dunia Shinta...banyak berkahnya ya Alhamdulillah.

cambai menulis on Feb 20, '09
selamat ya shin...

cunyayusya menulis on Feb 20, '09
Met milad "Dunia Shinta".
Semoga tetap eksis ya....

mbaktyas menulis on Feb 20, '09
hug hug huuggg.. :D

yeyenkenta menulis on Feb 20, '09
engga berasa ya mbak shintaaa.........
aku dah brapa thn yaaa..

inidiana menulis on Feb 20, '09
waah udah setahun mba?? selamat deh heheh..
senangnya sudah jadi teman maya DUNIA SHINTA...terimakasih sudah banyak berbagi...
kita dah nyangkut jg di fb ya...tp fb lg heboh nostalgia-an tuh!!

arikunto menulis on Feb 20, '09
Wah ulang tahun... selamat yaaaaa!
semoga makin bagus dan bermanfaat buat semua... Amin!

nofitri menulis on Feb 20, '09
Selamet ya....
Semoga dg berbagi ilmu, pengalaman, kenangan dan angan bisa bermanfaat tuk kita semua..Amin....

yanihawaii menulis on Feb 20, '09
Happy 1st Birthday buat "Dunia Shinta"

aku malah gak inget kapan MPku ini dibuat, yg jelas tahun 2005, tp trus aku delete thn 2007 karena lagi ada tragedi meninggalnya anakku, trus thn 2008 aku minta lagi dari MP eh boleh.

shandini menulis on Feb 20, '09
emoemoes} berkata
Happy 1st Anniversary... Dunia Shinta :)
makasiiih... diem

shandini menulis on Feb 20, '09
deikka} berkata
selamat ya,
met bersua lagi Shinta
makasih ya Wi... diem
met ketemu lagiiiii... diem

shandini menulis on Feb 20, '09
dhianhery} berkata
Hi bu...sama hampa ga pk mp ga bs ke lain hati..
halo saaaay... apakabar?
skrg tinggal dmn?
iyaaa... gak bisa ke lain hati deh... diem

shandini menulis on Feb 20, '09
permako} berkata
waaah selamat ya dunia shinta....tumpengan donks....
makasih ya Ike... diem
yuuukkk tumpengan maya... hehehe...

shandini menulis on Feb 20, '09
sweetdeandra} berkata
sama-2 Jeng... aku juga banyak dapet wawasan baru, teman baru dari dunia maya ini hehehe
iyaaa...
keep in touch ya saaay... diem

shandini menulis on Feb 20, '09
marienapayne} berkata
wahhh selamat ultah buat MP nya ya Mbak...makasih juga banyak berbagi lagu2 enak hee.
salah satu n ya ..lagu ini aku suka bgt..kahitna ya kalo nggak salah.
makasih juga mariena... diem
iyaa... ini lagu kahitna...
smoga gak akan pernah berakhir ya crita cinta kita di dunia maya... diem

shandini menulis on Feb 20, '09
koninong} berkata
selamat ultah buat dunia shinta...
bener tuh mbak... FB ngga bisa ngegantiin MP .. dari sudut manapun kita memandangnya... (cuma kalo bisa MP premium bayarnya pake rupaih aje..kekekek)
makasih ya saaaaay... diem
hehehe... he-eh banget tuuuh...
mangkanya aku masih blm upgrade niiih...
msh blm perlu kayaknya... diem

shandini menulis on Feb 20, '09
meriazmi} berkata
Sama2...
Met milad yaaa... semoga panjang umurrrr.... *walopun udah jarang ditengokin*
:D
makasih ya mer.... diem
hehehe... insyalalah sering2 ditengokin deeeh... *jadi malu*

shandini menulis on Feb 20, '09
ummifathin} berkata
Selamat ya mb....sukses selalu....DUNIA SHINTA
makasih ya saaayy...
sukses slalu juga utkmu... diem

shandini menulis on Feb 20, '09
baimnastyion} berkata
claamaat y bunda,,sukses slalu
makasiiiiih... sukses juga utkmu... diem

shandini menulis on Feb 20, '09
catatandona} berkata
Selamat ya Mbakshinta..
semoga segera ol lagi di dunia shintanya :)
makasih ya Donna...
iya nih... mudah2an bisa bagi waktu sama duniaku ini...
tapi teteeep... kau masih suka liat theme2 bagus karya Donna...
TOP BGT bangeeeet... diem

shandini menulis on Feb 20, '09
niwanda} berkata
Sayang Mbak Shinta juga... Selamat ultah buat MP-nya :).
makasih ya Leila... diem
keep intouch di MP & FB yaaaa..... diem

shandini menulis on Feb 20, '09
exs003} berkata
wah selamat ya..smga tmbah brwrna Dunia Shinta..:)
makasih ya saaaay... Amiiin... diem

shandini menulis on Feb 20, '09
qhiqhio} berkata
Selamat ya buat dunia shinta nya...
sukses selalu..
makasiiiih... sukses juga utkmuuuu... diem

shandini menulis on Feb 20, '09
dewayanie} berkata
selamat ya Shin.......!
makasih ya mbak yaniii... diem

shandini menulis on Feb 20, '09
Selamat yaaah mbak Shinta... kemana ajaaa mbak... lama nggak kelihatan lagi sibuk yaaah... I love you too mbak... :-))
makasih Debby....
iya niiih... masih blm bisa bagi waktu Deb... *jadi malu*
tp msh suka ngintip postingan Debby koq... diem
sun sayang buat anak2 yaaaa.... mmmuuuaaacch...

shandini menulis on Feb 20, '09
fyanind} berkata
Selamat ya mbak....mudah2 an tetep bisa nyampe kedua ketiga dst.....
makasiiiiih... amiiin.... diem

shandini menulis on Feb 20, '09
gopiet} berkata
hihi congratz yach mbak.....

luv mbak jugaaa
hehehe... makasih ya say... diem
hugss....

shandini menulis on Feb 20, '09
Selametan dong hehehe
hehehe... siiiip...
selametan dunia maya gmn ya mbak... *jadi mikir* diem

shandini menulis on Feb 20, '09
asmaraya} berkata
tante jarang OL kayaknya ya..
sibuk di facebook kah?
iya nih sayaaang... maaf yaaa...
msh blm bisa bagi waktu krn gak ada asisten soalnya... *jadi malu* diem
apakabar sayaang...
salam buat bunda yaaa... diem

shandini menulis on Feb 20, '09
liasaja} berkata
Selamat Ulang Tahun Dunia Shinta...banyak berkahnya ya Alhamdulillah.
makasih ya Lia... diem
amin... diem

shandini menulis on Feb 20, '09
cambai} berkata
selamat ya shin...
makasih ya saaaay... diem
aduuuh gemeez sama si kecil..
sun sayang buat si kecil yaaa... mmmuuaaacch...

shandini menulis on Feb 20, '09
cunyayusya} berkata
Met milad "Dunia Shinta".
Semoga tetap eksis ya....
makasih mbak Cunya...
seneng melalui dunia ini kita bisa berkenalan... diem
Amin... diem

dinnykaa menulis on Feb 20, '09
Selamet ya Bun, senangnya kenalan sama Bunda, smoga persaudaraan kita makin terjailin *muach*

shandini menulis on Feb 20, '09
mbaktyas} berkata
hug hug huuggg.. :D
tyaaaaassss.... huggss.... *jd terharu* diem

shandini menulis on Feb 20, '09
yeyenkenta} berkata
engga berasa ya mbak shintaaa.........
aku dah brapa thn yaaa..
iya ya Yen...
seneeeeeng banget bisa kenal Yeyen... diem
ayoooo...brp thn????? hehehe....

shandini menulis on Feb 20, '09
inidiana} berkata
waah udah setahun mba?? selamat deh heheh..
senangnya sudah jadi teman maya DUNIA SHINTA...terimakasih sudah banyak berbagi...
kita dah nyangkut jg di fb ya...tp fb lg heboh nostalgia-an tuh!!
iya say... makasih yaaa... diem
seneng juga bisa kenal sama diana via dunia ini... diem
he-eh tuuuh... FB lg reunian terus... hiihihihi...

shandini menulis on Feb 20, '09
arikunto} berkata
Wah ulang tahun... selamat yaaaaa!
semoga makin bagus dan bermanfaat buat semua... Amin!
makasiiiiiih.... amin... diem

shandini menulis on Feb 20, '09
nofitri} berkata
Selamet ya....
Semoga dg berbagi ilmu, pengalaman, kenangan dan angan bisa bermanfaat tuk kita semua..Amin....
makasih... amin...

shandini menulis on Feb 20, '09
yanihawaii} berkata
Happy 1st Birthday buat "Dunia Shinta"

aku malah gak inget kapan MPku ini dibuat, yg jelas tahun 2005, tp trus aku delete thn 2007 karena lagi ada tragedi meninggalnya anakku, trus thn 2008 aku minta lagi dari MP eh boleh.
makasih ya yan...
iya... aku udah liat videonya... dan takjub sama kamu... kamu kuat banget.. diem
btw emang boleh minta lagi MP kita yg udah kita delete?
gmn caranya?
oya... pas Reuni SMP kemaren aku ketemu Aldo lhooo... diem

shandini menulis on Feb 20, '09
dinnykaa} berkata
Selamet ya Bun, senangnya kenalan sama Bunda, smoga persaudaraan kita makin terjailin *muach*
makasih ya saaaaayyy...
seneng juga kenalan sama dinny disini... diem
amin... keep in touch ya say... mmmuuuaaacch...

umenohana menulis on Feb 21, '09
mau dong kue ultahnya...:)

yanihawaii menulis on Feb 21, '09
shandini} berkata
makasih ya yan...
iya... aku udah liat videonya... dan takjub sama kamu... kamu kuat banget.. diem
btw emang boleh minta lagi MP kita yg udah kita delete?
gmn caranya?
oya... pas Reuni SMP kemaren aku ketemu Aldo lhooo... diem
Makasih Shin..

oh ya ketemu alda ya? ternyata banyak juga temen2 laen yg aku kenal kaya si Rio Gautama, dulu satu SD ama aku tu,, Herry Tukat juga,, se-SD, ketauannya dari FB :)) :))
Trus crita gak ke alda kalo kita saling kenal? :D ..

soal MP yg didelete, aku jelasin terus terang ke MP kenapa dulu aku delete, trus aku juga bilang kalo boleh dapetin id ku balik aku mau upgrade ke premium. Trus langsung dibolehin , malah postingan2 lamaku masih tetep ada di data base mereka, yg hilang cuma foto2, video sama music

ichaseruni menulis on Feb 21, '09
Asslkm mb.shinta apakabar.? Kapan main ke bdg lg mbak.? Add aku diFBmu ya mbak... En i want to say that i am happy being your friend too mbak... Luv you

asripamuncar menulis on Feb 22, '09
iya nih...jarang muncul di MP sekarang.

sukses deh dunia shinta nya

elpusa menulis on Feb 22, '09
perlu dirayain nih...hihihi...
jd ngga ketemuan MPer/facebooker itu?

lisaarisanti menulis on Feb 26, '09
Wah selamat ulang tahun yang setahun ya..... moga sukses terus nih....
Oh ya... I luv u 2

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

0 komentar :

Poskan Komentar