Kamis, 24 Januari 2013

BLOG DUNIA (Bagian 9)



Jul 30, '08 1:37 PM
untuk semuanya




 
Naaa... Mau nulis aja sekarang koq jadi bingung yaaa...
Bener2 Kaget AWARD deh... hihihi...
Gak nyangka...
Gak menduga...
Gak mengira...
Apalagi sinonimnya yaaa...



Yang jelaaas... bener2 kaget.... sampe melongo...
Untung gak ada laler yang lewat...
Bisa gawat tuh urusannya...
Bisa2 jadi penghuni goa perutku...


Kemaren2, emang saya baca beberapa postingan dari temen2 semua... tentang lempar-melempar, tiban-meniban, beri-memberi AWARD.
Nama Award-nya: KREATIV BLOGGER AWARD.

Cuma terus terang... saya gak ngerti maksudnya...
Maklum... saya ikutan ngeMPi baru 4-5 bln ini....Jadi, baru banget kaaaannn....

Sempet ber-tanya2 sendiri...
Dari mana datangnya Award tersebut...
Apa maksud diselenggarakannya pemilihan Kreativ Blogger...
Siapa aja yg boleh memilih...
Siapa aja yang boleh kita pilih...
Dan seterusnya... dan seterusnya....

Sementara itu, dari semaleman saya pusing karena tiba2 saya gak menerima email sama sekali...
Kotak inbox saya kosong-melompong... Ada apa ya?
Berhubung yang mengurus servernya adalah temen saya sendiri, maka komplain lah saya ke dia.
Setelah menunggu beberapa saat, akhirnya email yg saya terima normal kembali...

Tapi maaaaaaaf... jadinya banyak postingan teman2 yang terlewatkan saya baca...
Termasuk postingan dari Asri yang berjudul:
Ketiban Award....
Saya baru tau dan baru membaca postingan dari Asri itu, ketika Asri PM ke saya...
Asri mengatakan bahwa dia memilih saya utk ketiban Kreatif Blogger Award dari dia...
Waah... bener2 gak tau mesti ngomong apa....
Sementara saya masih bingung dengan AWARD-nya, tiba2 koq malah saya ikutan ketiban AWARD...

Mau gak mau, jadinya saya mesti berpartisipasi... hihihi...
Yaaa... saya pikir apa salahnya? Iya gak?
Walau pun saya masih belum benar2 mengerti, paling tidak saya bisa menangkap maksud dan tujuan dari diselenggarakannya Kreativ Blogger AWARD.
Selama maksud dan tujuannya positif, saya dukung.... 

Awalnya bingung juga... Mau pilih siapa ya?
Secara, semua temen2 saya di multiply udah menjadi inspirator dan motivator bagi saya...
Mereka smua bener2 kreatif.... Gak cuma kreatif... tapi udah Super Kreativ...
Bingung... Bingung....

Baca2 lagi deh postingan dari Asri...

Ada persyaratannya buat penerima Award yg jadi pilihan kita, yaitu:
1. The winner may put the logo on his/her blog
2. Put a link to the person you got the award from
3. Nominate 5 blogs
4. Put links to the blogs
5. Leave a message for your nominees award

Setelah timbang sana timbang sini... akhirnya mau gak mau saya hrs memilih 5 teman yg akan mendapatkan estafet Award dari saya.
Tetapi sebelumnya, buat temen2 yg tidak terpilih, saya mohon maaf sekali...
Bukan bermaksud tidak memilih kalian...
Seandainya boleh, saya akan memilih kalian smua....

Tarik nafas dulu.... Haaaah....
Estafet Award, saya berikan kepada:

1. Dr Margono M. Amir
2. Ameyasa
3. Irma Buana
4. Nana Yuyu Yuana Ates
5. Bune Yasmin


Legaaaaa.....
Trima kasih untuk smuanya....
I Love You All....



ninamulhadi menulis on Jul 30, '08
Iya... lagi musim award nih kayanya...
Di wordpress juga kemarin ketiban brilliant blogger

mmamir38 menulis on Jul 30, '08
Wah, betul-betul aku jadi kaget.
Ini award ketiga yang ku peroleh jadinya.
Padahal apa yang istimewa dari blog saya?
Namun demikian, terima kasih ya!

permako menulis on Jul 30, '08
Selamat mbak Shinta...krativ terus ya...sy juga baru tau ada award2an nih...karena bikin MP pun baru banget...malah lama dicuekin alias ga pernah ngisi...gimana mood..he he...congratz...^_*

yuridza menulis on Jul 30, '08
Lagi mulai timpuk2an lagih yaaa :D. Seruuuu

miekehafidz menulis on Jul 30, '08
Selamat ya....moga banyak menberikan manfaat :)

dhianhery menulis on Jul 30, '08
selamat Shin...terus berkarya...

mamavicky menulis on Jul 30, '08
hehe terima kasih ya sudah meneruskan awardnya....memang mbak Shinya pantes kok...

razlita menulis on Jul 30, '08
wakakakak...ampe segitunyeeee narik napas legaaaaa...:D anyway, congrats yaaa awardnya :)

atiek0725 menulis on Jul 30, '08
Selamat ya Shin.. kebagian juga ya..

412fa menulis on Jul 30, '08
congratulation Mba Shinta..
semoga bisa terus kreatif.. :)

ibufarhansarah menulis on Jul 31, '08
Selamat ya Shinta...

i2r71 menulis on Jul 31, '08
Hebat Shinta.....!!!
selamat ya .....semoga bisa terus kreatif ..
mmmuuuaah....

buneyasmin menulis on Jul 31, '08
Selamat ya... dan terima kasih banget udah melempar award ke saya... (walau masih bingung juga soal award-award-an ini..... he he... )

virsaq menulis on Jul 31, '08
congrats....semoga makin kreativ:D

emoemoes menulis on Jul 31, '08
Selamat yaaaa.... :)
Ibu yang satu ini memang rendah hati...
Nggak nyadar kalo blognya bagus dan menarik :)
Bikin orang seneng datang berkunjung.
Makanya bengong begitu dapet award :D
Padahal emang layak banget kaaaaan... ya nggak?

jedyshop menulis on Jul 31, '08
IKUTANNNNN.. SELAMAT YAH.. GIMANA GAK KETIBAN, LHAAA KHAN DARI SHINTA KIRIM WEEK END GREATING KEMARIN... TERUSIN DEH KREATIFNYEEEE.

imrona menulis on Jul 31, '08
Selamat ya.....ibu Shinta, moga tambah kreatif!!

fayanna menulis on Jul 31, '08
Celamet ya, tante Shinta ...
Blog-nya emang lucu & kreatif tuh..., Sayang aku belum bisa baca - paling mama aja yg baca - kalo udah bisa baca bisa2 manteng terus di depan laptop mama deh .... :-)

mamahoney menulis on Jul 31, '08
selamet yaa.. lagi musim award nih ya di MP, di blogspot :D

shandini menulis on Jul 31, '08
ninamulhadi} berkata
Iya... lagi musim award nih kayanya...
Di wordpress juga kemarin ketiban brilliant blogger
Iya yaaa...
Tapi saya koq masih bingung yaaa... xixixi...

shandini menulis on Jul 31, '08
mmamir38} berkata
Wah, betul-betul aku jadi kaget.
Ini award ketiga yang ku peroleh jadinya.
Padahal apa yang istimewa dari blog saya?
Namun demikian, terima kasih ya!
Waaahh... Slamat Pak Dokter...
Memang anda layak dapet AWARD... ^_^
Anda bener2 super... super... bisaaaa....
Serba bisaaaaa..... ^_^
Pokoknya, TOP BGT deh.... hehehe....

shandini menulis on Jul 31, '08
permako} berkata
Selamat mbak Shinta...krativ terus ya...sy juga baru tau ada award2an nih...karena bikin MP pun baru banget...malah lama dicuekin alias ga pernah ngisi...gimana mood..he he...congratz...^_*
Makasih ya say... ^_^
Naaa... berarti sama dong kita... hehehe...
Baru mulai ikutan ngMPi...
Tapi Alhamdulillah... saya seneeeeng banget...
Dari temen2 smua... saya jadi byk belajar...
Skali lg, makasih ya say... ^_^

shandini menulis on Jul 31, '08
yuridza} berkata
Lagi mulai timpuk2an lagih yaaa :D. Seruuuu
Waah... kalo gitu, udah lama ya acara timpuk2an ini berlangsung?
Ceritain dong sejarahnya... ^_^

shandini menulis on Jul 31, '08
miekehafidz} berkata
Selamat ya....moga banyak menberikan manfaat :)
Makasih ya mbak... ^_^
Yang jelas manfaatnya... jadi tambah teman, tambah sodara...
Dgn temen2 smua, saya belajar tentang byk hal... ^_^

shandini menulis on Jul 31, '08
dhianhery} berkata
selamat Shin...terus berkarya...
Makasih say... ^_^
Selamat juga untuk dirimu yaaa... ^_^
Smoga kita bisa terus saling berbagi dan saling mendukung dlm ikatan silaturahmi... Amin... ^_^

shandini menulis on Jul 31, '08
mamavicky} berkata
hehe terima kasih ya sudah meneruskan awardnya....memang mbak Shinya pantes kok...
Makasih banyak lho Asri... ^_^
Bener2 gak nyangka... hehehe...

shandini menulis on Jul 31, '08
razlita} berkata
wakakakak...ampe segitunyeeee narik napas legaaaaa...:D anyway, congrats yaaa awardnya :)
Hihihi... Makluuuum lagi "mode bingung" and "mode kaget"... ^_^
Btw, makasih yaaaa... ^_^
Tetep jalin terus silaturahmi.... ^_^

shandini menulis on Jul 31, '08
atiek0725} berkata
Selamat ya Shin.. kebagian juga ya..
Makasih mbak.... ^_^
Iya nih... Jadi bengong bin mlongp... hehehe...

shandini menulis on Jul 31, '08
412fa} berkata
congratulation Mba Shinta..
semoga bisa terus kreatif.. :)
Makasih say... ^_^
Kalian smua yg membuat saya terpacu utk ikutan berkarya...
Jalin terus silaturahmi yaaa... ^_^

shandini menulis on Jul 31, '08
Selamat ya Shinta...
Makasih banyak mbak... ^_^
Selamt juga yaaa... hehehe...

shandini menulis on Jul 31, '08
i2r71} berkata
Hebat Shinta.....!!!
selamat ya .....semoga bisa terus kreatif ..
mmmuuuaah....
Waaah... Mbak Irma...
Makasiiiih.... ^_^
Cun buat anak2 smua yaaa... mmmmuuuaaach... ^_^

shandini menulis on Jul 31, '08
buneyasmin} berkata
Selamat ya... dan terima kasih banget udah melempar award ke saya... (walau masih bingung juga soal award-award-an ini..... he he... )
Makasih say...
Selamat juga yaaa... ^_^
Sama siih, aku jg msh bingung... hehehe....

shandini menulis on Jul 31, '08
virsaq} berkata
congrats....semoga makin kreativ:D
Makasiiih say... ^_^
Kalian smua yg bikin aku jd terinspirasi n termotivasi...
I love you all... ^_^

shandini menulis on Jul 31, '08
emoemoes} berkata
Selamat yaaaa.... :)
Ibu yang satu ini memang rendah hati...
Nggak nyadar kalo blognya bagus dan menarik :)
Bikin orang seneng datang berkunjung.
Makanya bengong begitu dapet award :D
Padahal emang layak banget kaaaaan... ya nggak?
Makasih paaak... ^_^
Wuaaaa.... jd gak tau lg mesti ngomong apa... hehehe...
Yang jelaaas... slama ini, berkat bantuan bapak inilah aku jd makin kreatif... terutama kreatif utak-atik CSS bikin theme... xixixi...

Ngomong2... aku masih butuh bantuan utk gabungin gambar2 yg aku mau pake photoshop yaaa... buat proyek theme-ku yg baruuu.... ^_^
makluuum, MAC-ku gak ada photoshop, jadi ngerepotin terus niiih...
Gpp kan paaaak.... hehehe...

shandini menulis on Jul 31, '08
jedyshop} berkata
IKUTANNNNN.. SELAMAT YAH.. GIMANA GAK KETIBAN, LHAAA KHAN DARI SHINTA KIRIM WEEK END GREATING KEMARIN... TERUSIN DEH KREATIFNYEEEE.
Makasih yaaaa.... hihihi...
kite sama2 kreatip yeeeee... xixixi...

shandini menulis on Jul 31, '08
imrona} berkata
Selamat ya.....ibu Shinta, moga tambah kreatif!!
Makasih yaaaa....
Smuanya krn temen2 di multiply... ^_^

shandini menulis on Jul 31, '08
fayanna} berkata
Celamet ya, tante Shinta ...
Blog-nya emang lucu & kreatif tuh..., Sayang aku belum bisa baca - paling mama aja yg baca - kalo udah bisa baca bisa2 manteng terus di depan laptop mama deh .... :-)
Makacih Fayanna sayaaang... ^_^
Ayooo cepet gedeee... biar bisa ikutan ngeMPi kayak kakak Thia... hehehe...

shandini menulis on Jul 31, '08
mamahoney} berkata
selamet yaa.. lagi musim award nih ya di MP, di blogspot :D
Makasih ya say... ^_^
Waah... di blogspot jg yaaa....
Aku baru tau niih.... hehehe...
Makluuum... pendatang... hehehe...

paloepiningrum menulis on Jul 31, '08
Selamat ya say..

elpusa menulis on Jul 31, '08
selamat mbak shant...

shandini menulis on Jul 31, '08
Selamat ya say..
Makasih ya say... ^_^

shandini menulis on Jul 31, '08
elpusa} berkata
selamat mbak shant...
Makasiiih yaaaa... ^_^

ameyasapics menulis on Jul 31, '08
Waaaaaaaaaaaaaaaaa
makasi award nya ya...seneng banget deh...makasi....

shandini menulis on Jul 31, '08
ameyasapics} berkata
Waaaaaaaaaaaaaaaaa
makasi award nya ya...seneng banget deh...makasi....
Sama2 say... ^_^
Aku kagum saya srapbook-nya looo...
Sementara blm bisa belajar nih... hiks...
masalahnya... di MAC-ku gak ada photoshop...
lagi ngerayu suamiku biar ditaroin photoshop juga... ^_^
nanti kalo dah ada, ajarin yaaaaaa..... hehehe....

bundainge menulis on Jul 31, '08
Ya iya laaaaahhh.....masa ya iya dong, shinta mang layak banget tuk nerima award ini. Secara beliau ini kan gurunya aku ngeMPi lhoooo....haha.

shandini menulis on Jul 31, '08
bundainge} berkata
Ya iya laaaaahhh.....masa ya iya dong, shinta mang layak banget tuk nerima award ini. Secara beliau ini kan gurunya aku ngeMPi lhoooo....haha.
waaah...
sama2 belajar lah mbak Inge... hehehe...
btw... makasih yaaaaa.... ^_^

ilazcreative menulis on Jul 31, '08
waaahhh... tahniah sis!!
bang aji ikut senang... teruskan perjuangan... hehe...

shandini menulis on Jul 31, '08
ilazcreative} berkata
waaahhh... tahniah sis!!
bang aji ikut senang... teruskan perjuangan... hehe...
makasih ya bro....
gak sangka lhooo... hehehe...

mrshickman menulis on Jul 31, '08
may juga binun koq bisa dpt award :))
btw, congrats

shandini menulis on Jul 31, '08
mrshickman} berkata
may juga binun koq bisa dpt award :))
btw, congrats
hihihi... ternyata byk yg binun juga yaaaa....
secara, aku jd gak sendirian binunnya.... ^_^
selamet juga ya May... ^_^

bundaf menulis on Aug 1, '08
selamat ya...kamu emang pantes kok...

shandini menulis on Aug 1, '08
bundaf} berkata
selamat ya...kamu emang pantes kok...
Trims ya say...
Aku jg baru dpt postingan, kalo dirimu jg dapet...
Selamet juga yaaa... ^_^

keluargacahyono menulis on Aug 1, '08
selamat ya...
mbak emank pantes dapat kok....

shandini menulis on Aug 1, '08
selamat ya...
mbak emank pantes dapat kok....
Makasih ya say...
Smoga emang bener2 pantes yaa...
Paling gak... Saya gak mengecewakan temen2 smua...^_^

irmabuana menulis on Aug 2, '08
Haaaaaaa dapet award!!! Makasih ya... Duh serasa banget nih jadi MPers yang kreatif hehehe. Kalo MP-nya Shandini emang pantes dapet award, templatenya aja keren banget, bikinan sendiri padahal baru bentar ya di MP... Makasih ya... bentar lagi dipajang deh di MP ku...

shandini menulis on Aug 2, '08
irmabuana} berkata
Haaaaaaa dapet award!!! Makasih ya... Duh serasa banget nih jadi MPers yang kreatif hehehe. Kalo MP-nya Shandini emang pantes dapet award, templatenya aja keren banget, bikinan sendiri padahal baru bentar ya di MP... Makasih ya... bentar lagi dipajang deh di MP ku...
hihihi... sama2 say.....
emang kamu kreatif koq...
aku suka bgt cerita2 kamu...
ditambah foto2 vian selalu dibikin scrapbook...
iriii... pengen bisa scrapbooking...
cuma, di MPku gak ada photoshop... hiks...
so... silahkan diteruskan awardnya yaaaa.... ^_^

fyanind menulis on Aug 3, '08, telah disunting on Aug 3, '08
Selamat ya mbak..makin kreatif aja.. telat deh kayaknya abis sibuk banget gak sempat nge-MP

nofitri menulis on Aug 3, '08

glitter-graphics.com

Wah...aku ketinggalan kabar bahagia....
SELAMET YA.....MORE CREATIVE AGAIN.....

Lagi gak konsen ni...anak-anak pada demam gantian....
Nadia kurang minum dan Nafia mau tumbuh 4 buah gigi barengan....

nofitri menulis on Aug 3, '08
Btw kapan donk ke Ajo manih nya ni...ditunggu lo.....hahaha.....

shandini menulis on Aug 3, '08
fyanind} berkata
Selamat ya mbak..makin kreatif aja.. telat deh kayaknya abis sibuk banget gak sempat nge-MP
Ninuk...
Makasih yaaa... ^_^
Kita sama2 kreatif yuuuk.... hehehe...

shandini menulis on Aug 3, '08
nofitri} berkata
Wah...aku ketinggalan kabar bahagia....
SELAMET YA.....MORE CREATIVE AGAIN.....

Lagi gak konsen ni...anak-anak pada demam gantian....
Nadia kurang minum dan Nafia mau tumbuh 4 buah gigi barengan....
Makasih mbak...
Ayooo... kita sama2 tambah kreatif.... ^_^

Iya... jumat kmrn ke Dokter yaaa...
Gak keliatan di LIA...
Waaah... Nadia-Nafia gmn keadaannya? Udah sehatan kan?
Semoga cepet sehat yaaa...
Kalo anak sakit, emang kita yg bingung...
Terkadang mikir, mending kita aja yg gantiin sakitnya, biar mrk sehat terus... ^_^

shandini menulis on Aug 3, '08
nofitri} berkata
Btw kapan donk ke Ajo manih nya ni...ditunggu lo.....hahaha.....
Aku tiap jumat deh kayaknya gak pernah absen ke Ajo Manih... xixixi...
Ayooo... kapan mbak Nofi bisa ke sana juga?

zubiayusuf menulis on Aug 3, '08
Selamat ya mbak Shinta....*penyuk mbak erat*

shandini menulis on Aug 3, '08
zubiayusuf} berkata
Selamat ya mbak Shinta....*penyuk mbak erat*
makasih Dwi...
selamat juga buat Dwi... ^_^
*peyuk eyat Dwi jugaaa...*

yuanaserkan menulis on Aug 9, '08
waduuuuuuuuh kena estafet...
ini karena emang aku kreatif ato karena hobi ngoceh ngalor ngidul yak ;-)
sori mbak telat responnya...
segera deh estafetnya aku langsungkan :-D

shandini menulis on Aug 9, '08
yuanaserkan} berkata
waduuuuuuuuh kena estafet...
ini karena emang aku kreatif ato karena hobi ngoceh ngalor ngidul yak ;-)
sori mbak telat responnya...
segera deh estafetnya aku langsungkan :-D
Alhamdulillah... Akhirnyaaaa....
Alasannya dua2nya koq... hihihihi...
Siip... silahkan estafetnya langsung diteruskan... ^_^
Sun sayang buat Dilara yaaaa... mmuuuaaacch.






Aug 6, '08 11:21 AM
untuk semuanya
***Email dari seorang teman***
Hayoo kluarin duit secengannya...


Coba perhatikan....

Notice gak klo ternyata pemerintah indonesia punya sense of humor juga...
Perhatiin klo kancing yang bawah ada tanda  

Gak percaya??


Gak percaya juga?
Ini setelah di-scan 1200dpi
.
Mungkin pesan dari pemerintah "keep smiling" walau cuma seceng-an...


ekohm menulis on Aug 6, '08
heuhue..
pernah bangets tuh...
itu kek logonya fs yah...?

lovelyningsih menulis on Aug 6, '08
hehehee.. udah lama banget ngak liat uang ini ... ntar deh..kalo pulkam di cari uang nya...:)

shandini menulis on Aug 6, '08
ekohm} berkata
heuhue..
pernah bangets tuh...
itu kek logonya fs yah...?
wah... udah duluan tau yaa...
saya baruuu aja tau nih... hehehe...

shandini menulis on Aug 6, '08
hehehee.. udah lama banget ngak liat uang ini ... ntar deh..kalo pulkam di cari uang nya...:)
moga2 pas pulkam duitnya belum diganti sama yg baru ya mbak.... hehehe...

ekohm menulis on Aug 6, '08
shandini} berkata
wah... udah duluan tau yaa...
saya baruuu aja tau nih... hehehe...
dulu aku ditebakin temanku...
suruh nyari muka senyum.. eh tahunya ada di sini...huehue...
dan ntu persis juga kek logo fs loh...

yuridza menulis on Aug 6, '08
Hihihihi ada2 aja penemuannya

pecintahujan menulis on Aug 6, '08
aku juga baru aja dapet email kayak gini dari milis..hehehehe....lucu juga

tsuroiya menulis on Aug 6, '08
wah, gak pernah merhatiin tuh..

shandini menulis on Aug 6, '08
ekohm} berkata
dulu aku ditebakin temanku...
suruh nyari muka senyum.. eh tahunya ada di sini...huehue...
dan ntu persis juga kek logo fs loh...
emang beneran ya?
aku blm liat tuh... hihihi

shandini menulis on Aug 6, '08
yuridza} berkata
Hihihihi ada2 aja penemuannya
iyaaa...
hihihi...

shandini menulis on Aug 6, '08
pecintahujan} berkata
aku juga baru aja dapet email kayak gini dari milis..hehehehe....lucu juga
sama doong... hehehe...

shandini menulis on Aug 6, '08
tsuroiya} berkata
wah, gak pernah merhatiin tuh..
samaa...
mesti cari secengannya dulu nih... hehehe...

rosyagus menulis on Aug 6, '08
Hik hik hik ada 2 ja ya?

miapiyik menulis on Aug 6, '08
hahaha, entar diliat deh 1000annya

vivifauzia menulis on Aug 6, '08
rajin banget orang merhatiinnya...hi hi

mbaktiti menulis on Aug 6, '08
Hebat nih yang nemu... segitu jelinya ^_^

shandini menulis on Aug 6, '08
rosyagus} berkata
Hik hik hik ada 2 ja ya?
iya yaaa... hihihihi...

shandini menulis on Aug 6, '08
miapiyik} berkata
hahaha, entar diliat deh 1000annya
aku udah liat..
kyknya spy jelas hrs pake kaca pembesar deeh...
kecuali kalo emang yg matanya super jeli... ^_^

shandini menulis on Aug 6, '08
vivifauzia} berkata
rajin banget orang merhatiinnya...hi hi
iyaaa... jeli banget matanya...
atau emang dia slalu bawa kaca pembesar kemana-mana ya? xixixi...

shandini menulis on Aug 6, '08
mbaktiti} berkata
Hebat nih yang nemu... segitu jelinya ^_^
iyaaa... koq bisa ya sampe merhatiin yg kyk ginian...
buat aku sih gak kepikiran deh kyknya... xixixi...

ninamulhadi menulis on Aug 6, '08
Hahaha...
Baru perhatiin...

nanibr menulis on Aug 6, '08
masa sih?? jadi penapsaran.... mo liat ahhh

hobbygue menulis on Aug 6, '08
:)
keisengan yg gambar atau emang sengaja dibikin ya?

elpusa menulis on Aug 6, '08
dikiranya org ngga ngeh kali hehehe mbak shant

ayahana menulis on Aug 6, '08
Heeeee~? Hahaha... Coba ntar dicek... *kok jd ikut2an iseng*

shandini menulis on Aug 6, '08
ninamulhadi} berkata
Hahaha...
Baru perhatiin...
Samaaa...
Klo gak dpt email dr temen jg gak bakal ngeh.... xixixi...

shandini menulis on Aug 6, '08
nanibr} berkata
masa sih?? jadi penapsaran.... mo liat ahhh
Ayooo... dikeluarin secengannya... trus dipelototin...
bener gak ya?... xixixi....

shandini menulis on Aug 6, '08
hobbygue} berkata
:)
keisengan yg gambar atau emang sengaja dibikin ya?
penasaran ya mbak?
ayooo... ikutan kluarin smua secengannya...
coba diperiksa satu2... hehehe....

shandini menulis on Aug 6, '08
elpusa} berkata
dikiranya org ngga ngeh kali hehehe mbak shant
iya tuuuh...
tp ternyata ada jg yang jeli... hehehe....

shandini menulis on Aug 6, '08
ayahana} berkata
Heeeee~? Hahaha... Coba ntar dicek... *kok jd ikut2an iseng*
ayooo... iseng2 diperhatiin.... hahaha....

i2r71 menulis on Aug 6, '08
masa sich Shin....???
wah ngga punya uang rupiah nich...kirimin donk..

meiche menulis on Aug 6, '08
saking penasarannya barusan langsung cari stok Rp.. untung ada.
lumayan jelas ternyata, ga perlu kaca pembesar :)

rumahkhairina menulis on Aug 7, '08
iseng juga hehe..
btw.. meski cuma punya seceng yg penting hepi =)

anginsore menulis on Aug 7, '08
ternyata... oh ternyata... lihat juga ah...
**hehe....

heradyatmiko menulis on Aug 7, '08
Bener tidak sih?

shandini menulis on Aug 7, '08
i2r71} berkata
masa sich Shin....???
wah ngga punya uang rupiah nich...kirimin donk..
beneran mbak...
aku penasaran jd merhatiin...
pas bgt punya ribuan baru2 ada 4 biji...
semuanya emang bener, kancingnya ada gambar smile nya... ^_^

shandini menulis on Aug 7, '08
meiche} berkata
saking penasarannya barusan langsung cari stok Rp.. untung ada.
lumayan jelas ternyata, ga perlu kaca pembesar :)
iyaaaa...
aku jg udah merhatiin... hehehe...

shandini menulis on Aug 7, '08
iseng juga hehe..
btw.. meski cuma punya seceng yg penting hepi =)
iya yaaa...
tp emeng beneran tuuh...
seceng yg bikin hepi... hehehe...

shandini menulis on Aug 7, '08
anginsore} berkata
ternyata... oh ternyata... lihat juga ah...
**hehe....
udah diliat?
gmn? ada smile nya gak? hehehe...

shandini menulis on Aug 7, '08
heradyatmiko} berkata
Bener tidak sih?
bener mbak Hera...
100% bener...
aku punya secengan 4 biji yg baru2...
smuanya bener..
gak perlu kaca pembesar juga jelas koq... ^_^

412fa menulis on Aug 7, '08
hehehhe... aku baru tau Mba, dan ternyata emang iya beneran yah...

keep smile :)

shandini menulis on Aug 7, '08
412fa} berkata
hehehhe... aku baru tau Mba, dan ternyata emang iya beneran yah...

keep smile :)
iyaaa... ternyata beneran....
always keep smile :-)

jedyshop menulis on Aug 8, '08
hahahahahahaha

bundainge menulis on Aug 8, '08
hehehe....dah mulai copas email juga nih...??

shandini menulis on Aug 8, '08
jedyshop} berkata
hahahahahahaha
hihihi... itung2 hiburan buat rakyat yaaaa...

shandini menulis on Aug 8, '08
bundainge} berkata
hehehe....dah mulai copas email juga nih...??
hehehe... mau sharing jg critanya nih....
siapa tau ada yg blm tau juga..... ^_^

keluargacahyono menulis on Aug 8, '08
hahahahahahahaha.....
lucu.....
br tau neh..
dulu2 ga perhatiin...

shandini menulis on Aug 9, '08
hahahahahahahaha.....
lucu.....
br tau neh..
dulu2 ga perhatiin...
iyaaa... samaaa...
aku dulu juga gak merhatiin... hehehe...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

0 komentar :

Poskan Komentar