Sabtu, 13 April 2013

Lomba Menulis "Aku dan Tetanggaku"


Halo halo halo ....
Wah, udah masuk musim semi, nih! Tapi di Amerika. Hihihi ....
Sekarang udah April, gimana kabar temen-temen? Pasti baik selalu ya. 
Ada kabar gembira nih buat kamu yang pengin sharing pengalaman lagi dan lagi, terus diterbitin jadi buku.

Ini syarat-syaratnya:
1. Masih berumur di bawah 12 tahun
2. Tema cerita: tentang TETANGGA
3. Cerita adalah pengalaman nyata yang kamu alami. Boleh humor, drama, tragedi, dan lain-lain.
4. Gaya penyampaian dalam bentuk cerpen
5. Halaman: 4–5, spasi 1.5, font Calibri 12 points, kertas A4
6. Batas waktu pengiriman 30 April 2013
7. Pengumuman 9 Mei 2013 hanya di darmizan.com
8. Naskah dikirim beserta biodata lengkap ke mizandar@yahoo.com, dengan subjek email “AKU DAN TETANGGAKU”.
9. Sepuluh naskah terbaik akan diterbitkan dan mendapat honor.

Tapiii ... kali ini ada yang beda, lho!
Apanya nih yang beda?
Semua pemenang SEVEN WONDERS dan TOP 3 di Lomba AKU DAN ORANGTUAKU boleh ikutan lomba yang ini!
Horeee ... bisa nulis lagi buat DAR Mizan, dong? Yes!
Makin kompetitif aja nih persaingannya makin ke sini.

Hayooo ... daripada kalian bisik-bisik tetangga, mendingan kalian share pengalaman-pengalaman menarik kalian tentang TETANGGA dalam lomba cerpen ini!

Kami tunggu, yaaa ....

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

0 komentar :

Poskan Komentar