Jumat, 25 Januari 2013

BLOG DUNIA (Bagian 16)




Oct 30, '08 9:10 AM
untuk semuanya

Asyiiik... Sabtu besok tgl 1 Nopember 2008, InsyaAllah aku dan Thia akan ikutan KOPDAR WISATA WOL ke Bandung... 
Kita akan ketemuan dengan WOLers Jakarta-Bandung di D'PALM RESTAURANT. 
Acaranya diawali dengan makan siang bersama jam 11 siang.





D'PALM RESTAURANT
Sumber: http://indowomenclub.multiply.com/journal/item/33/BANDUNG_-_UNDANGAN_KOPDAR_-_WISATA_Hari_Sabtu_Tanggal_1_November_2008_

Siapa aja boleh ikutan...


Boleh ajak suaminya, anaknya, kakaknya, adeknya... smuanya deh...
Pokoknya... klo mau ikutan... mau ketemuan... bisa langsung kesana aja...

Naaah... berhubung aku cuma berdua Thia, kita ikutan naik bis yang disediain Panitia.
Kita ngumpul di Pool Planet Hollywood Kartika Chandra, yg letaknya di Jln Jend Gatot Subroto Jakarta-Selatan, jam 8 pagi. 

Transportasi dengan Mobil ELF Minibus
Sumber: http://indowomenclub.multiply.com/journal/item/36/INFO_TRANSPORTASI_BANDUNG_BIAYA

Kalo diliat susunan acaranya... pasti seru deeeh...
Gak cuma ketemuan dan makan siang bareng aja di D'PALM RESTAURANT... tetapi kita juga akan jalan2 ke Gedung Sate, ke Factory Outlet, juga makan di kaki lima...
Eh, ada juga acara TUKER KADO yg nilainya Rp 10rb lhooo...
Hmm... ngebayanginnya aja udah pasti asyik...


Gedung Sate
Sumber: http://indowomenclub.multiply.com/journal/item/33/BANDUNG_-_UNDANGAN_KOPDAR_-_WISATA_Hari_Sabtu_Tanggal_1_November_2008_

Aduuuh... Udah gak sabar pengen buru2 hari Sabtu aja deh rasanya...
Temans... Sampai ketemu di BANDUNG yaaa...
Yang barengan sama kita berdua naik bis, kita ketemuan duluan di Pool...

Oya, untuk info lengkap mengenai KOPDAR & Transportasinya, bisa klik link dibawah ini:
1. BANDUNG - UNDANGAN KOPDAR - WISATA; Hari Sabtu, Tanggal 1 November 2008 2. INFO TRANSPORTASI BANDUNG & BIAYA


ddhamayanti99 menulis on Oct 30, '08
Aduh asyik sekali mbak...semoga selamat sampai tujuan dan happy selalu..salam buat semua teman..

aabab01 menulis on Oct 30, '08
syukuralhamdulilah semuga kalian enjoy berkopdar....saya doakan dari jauh...tetapi dekat di hati...kirim salam pada teman-teman Mpers Bandung....
teringat ketika saya ke bandung....gimana cuacannya sejuk atau panas sekarang,,,,,jangan lupa buat liputannya serta photo-photo...semuga sukses...

keluargarenaldo menulis on Oct 30, '08
Aduuuh iyaa mbak aku juga udah nggak sabar.... hehhehe... :-)) Lagi bingung cari kadonyaaa nii... waaaah... bingung apaan yaa... hehehe... sampai ketemu di sana yaa mbak Shinta... :-)

mamavicky menulis on Oct 30, '08
ikutan donk...

idafauziah menulis on Oct 30, '08
Wah Asyiiiiik tuh....ditunggu cerita serunya ya...

yanihawaii menulis on Oct 30, '08
mbacanya aja udah seru mbak,,
ikutan WOL ya? brapa bulan lalu sahabatku menang lomba photography di WOL, yg namanya Tri Heath yg tinggal di Detroit.

Ok deh mbak, met kopdar yaaa... ati2 di jalan.

epriabdurrahman menulis on Oct 30, '08
Semoga sukses ibu-ibu sekalian ...:)

aniwindowoftheworld menulis on Oct 30, '08, telah disunting on Oct 30, '08
Sitha dan Thia....ditunggu lho sama temen WOLers yang lain untuk Kopdar Bandung .....jangan lupa foto2 dan bagi2 ceritanya ya....salam Ani J-S

yeyenkenta menulis on Oct 30, '08
Mau donk ikuttttttt

emoemoes menulis on Oct 30, '08
Met seneng2 yaaa :)

darrellmom menulis on Oct 30, '08
ditunggu ceritanya....:) duh kangen pulang kebandung deh...

umidewiyah menulis on Oct 30, '08
duhhhhhhhhhh mau donk ikutan.jadi kangen mau ke bandung:)

shandini menulis on Oct 30, '08
Aduh asyik sekali mbak...semoga selamat sampai tujuan dan happy selalu..salam buat semua teman..
iyaaaa... udah gak sabar nih say... Photobucket
makasih yaaa.... diem

shandini menulis on Oct 30, '08
aabab01} berkata
syukuralhamdulilah semuga kalian enjoy berkopdar....saya doakan dari jauh...tetapi dekat di hati...kirim salam pada teman-teman Mpers Bandung....
teringat ketika saya ke bandung....gimana cuacannya sejuk atau panas sekarang,,,,,jangan lupa buat liputannya serta photo-photo...semuga sukses...
Amin... diem
trims yaaa... insyaAllah akan dibuat liputannya... diem
waaah... kapan nih ke Bandung lagi? diem

shandini menulis on Oct 30, '08
Aduuuh iyaa mbak aku juga udah nggak sabar.... hehhehe... :-)) Lagi bingung cari kadonyaaa nii... waaaah... bingung apaan yaa... hehehe... sampai ketemu di sana yaa mbak Shinta... :-)
iyaaaa... asyiiiiiik... kita ketemuan yaaaa... diem
aku juga bingung nih say... apa ya? tanda tanya
barusan mbak Dewi Tanjung juga sms aku... katanya positif jadi tukeran kado...
bakalan seru niiih.... seru niiiih..... diem
sampe besok ya Deb... diem

shandini menulis on Oct 30, '08
mamavicky} berkata
ikutan donk...
ayooooo.... mudik dulu.... diem

shandini menulis on Oct 30, '08
idafauziah} berkata
Wah Asyiiiiik tuh....ditunggu cerita serunya ya...
iyaaaa udah kebayang serunya... diem
insyaAllah ceritanya aku posting nanti say... diem

shandini menulis on Oct 30, '08
yanihawaii} berkata
mbacanya aja udah seru mbak,,
ikutan WOL ya? brapa bulan lalu sahabatku menang lomba photography di WOL, yg namanya Tri Heath yg tinggal di Detroit.

Ok deh mbak, met kopdar yaaa... ati2 di jalan.
iya say.... aku ikutan WOL... diem
waah... Selamat ya buat sahabatnya... hebaaaat... Photobucket
makasih ya say.... diem

shandini menulis on Oct 30, '08
Semoga sukses ibu-ibu sekalian ...:)
makasiiiiiih.... diem diem diem

shandini menulis on Oct 30, '08
Sitha dan Thia....ditunggu lho sama temen WOLers yang lain untuk Kopdar Bandung .....jangan lupa foto2 dan bagi2 ceritanya ya....salam Ani J-S
makasih mbak Ani... diem
insyaAllah ceritanya akan Shinta posting... diem

shandini menulis on Oct 30, '08
yeyenkenta} berkata
Mau donk ikuttttttt
ayo ikuuuuut... Uda Kenneth juga diajak... Photobucket

shandini menulis on Oct 30, '08
emoemoes} berkata
Met seneng2 yaaa :)
makasih... diem

shandini menulis on Oct 30, '08
darrellmom} berkata
ditunggu ceritanya....:) duh kangen pulang kebandung deh...
siiip... insyaallah nanti dipostingin ceritanya... diem
waaah... Ema terakhir ke Bandung kapan nih say... diem

shandini menulis on Oct 30, '08
umidewiyah} berkata
duhhhhhhhhhh mau donk ikutan.jadi kangen mau ke bandung:)
ayo umi... ikutaaaan... diem
rame2 kita ke Banduuuuung... diem

sukph1nk menulis on Oct 30, '08
Salam kenal duluan yaaa.............bsk kita ktemuan .....

b2wbiofarma menulis on Oct 30, '08
mau ikutan dooooonk......

eccy123 menulis on Oct 30, '08
enaknyaaaaaaaaaaaaa ......

b2wbiofarma menulis on Oct 30, '08
b2wbiofarma} berkata
mau ikutan dooooonk......
ehh.. ini acaranya ibu2 ya ? bapak2 gak boleh ikudan gituw ?

chrisdianty menulis on Oct 30, '08
pasti seru tuh yaa... met weekend yaa! salam u temen2 y ikutan mba ;)

antonchandra menulis on Oct 30, '08
Selamat kopdaran...

i2r71 menulis on Oct 30, '08
met kopdar ya Shin...sayang daku blm waktunya pulang....

keluargacahyono menulis on Oct 30, '08
waaaaaaahhhhhhhhhhh.............
ikutan donk...
yang ada dimedan neh gimana?
kok ga da ya kopdar dimedan.... :(

aq pengen ikutan neh..... *hiks*

shandini menulis on Oct 31, '08
sukph1nk} berkata
Salam kenal duluan yaaa.............bsk kita ktemuan .....
salam kenal jugaaaa... diem
iyaaa... bsk kita ketemuaaan... naik bis kaaan... diem

sweetdeandra menulis on Oct 31, '08
WOL tuh apaan Bun?? Wah tar kalu sempet, Andra samperin kaka Thia deh hehehe

sukph1nk menulis on Oct 31, '08
Shinta jgn lupa bawa camera loh ....biar bisa foto bareng.....cialeh..

deikka menulis on Oct 31, '08
ditunggu oleh2 nya hahahaha .................

shandini menulis on Oct 31, '08
b2wbiofarma} berkata
mau ikutan dooooonk......
ayooo... ketemuan di Bandung langsung yaaaa... diem

shandini menulis on Oct 31, '08
eccy123} berkata
enaknyaaaaaaaaaaaaa ......
iyaaaa... ngebayanginnya asyiiiik.... diem

shandini menulis on Oct 31, '08
b2wbiofarma} berkata
ehh.. ini acaranya ibu2 ya ? bapak2 gak boleh ikudan gituw ?
ini emang kumpulan wanita2 Indonesia se-dunia... diem
emang acaranya perempuan2... tapi bapak2 & anak2nya boleh ikutan koq... diem

shandini menulis on Oct 31, '08
chrisdianty} berkata
pasti seru tuh yaa... met weekend yaa! salam u temen2 y ikutan mba ;)
makasih Asri... diem
ayooo ikutan dong say.... bawa si kembar... aduuuh pasti lucu2 deh... diem
sun sayang buat mereka ya say... diem

shandini menulis on Oct 31, '08
antonchandra} berkata
Selamat kopdaran...
makasih mas Anton... diem
tapi kayaknya kita butuh fotografer deh mas...
ayoooo ikutan dooong... fotoin kita2... pasti hasilnya bagus deeeh... Photobucket

shandini menulis on Oct 31, '08
i2r71} berkata
met kopdar ya Shin...sayang daku blm waktunya pulang....
makasih mbak Irma... diem
mbak Irma kapan pulang niiih... kita jalan bareng yuuuk... diem

shandini menulis on Oct 31, '08
waaaaaaahhhhhhhhhhh.............
ikutan donk...
yang ada dimedan neh gimana?
kok ga da ya kopdar dimedan.... :(

aq pengen ikutan neh..... *hiks*
ayooooo... ikutaaaaaan... diem
medan kayaknya nunggu giliran deh say...
kemaren abis Surabaya... trus besok Jakarta-Bandung... diem

shandini menulis on Oct 31, '08
sweetdeandra} berkata
WOL tuh apaan Bun?? Wah tar kalu sempet, Andra samperin kaka Thia deh hehehe
WOL itu singkatan dari Wanita OnLine, yg merupakan bagian dari WANITAONLINE SOCIETY atau INDOWOMEN CLUB World Wide. (www.wanitaonline.com - www.indowomenclub.com)
Tujuan nya adalah ingin berkenalan dan membina persahabatan diantara para wanita Indonesia di seluruh dunia.
Utk lebih jelasnya, bisa klik disini say... diem

waaah... bener yaaaa...
Andra kita ketemuan di Bandung ya sayng.... diem
Ditunggu lhooo... diem

shandini menulis on Oct 31, '08
sukph1nk} berkata
Shinta jgn lupa bawa camera loh ....biar bisa foto bareng.....cialeh..
siiiiip.... Photobucket
untung diingetin... aku charge dulu baterenya biar penuuuh... diem
iya dooong... besok waktunya narsis... Photobucket

shandini menulis on Oct 31, '08
deikka} berkata
ditunggu oleh2 nya hahahaha .................
kenapa gak ikutan sekalian aja say...
biar kita bisa ketemuan juga... diem
ayoooo... ikutan dong Wi... diem

bundainge menulis on Oct 31, '08
sayang gak bisa ikutan. ternyata eh ternyata....si ayah malah pulang minggu. Tau gitu ngikut deh....

shandini menulis on Nov 1, '08
bundainge} berkata
sayang gak bisa ikutan. ternyata eh ternyata....si ayah malah pulang minggu. Tau gitu ngikut deh....
waaah... tau gitu ikut ya mbak...
seru lhooooo... Photobucket

yeyenkenta menulis on Nov 1, '08
insertMulTV('shandini:video:36','upload-shandini-36','',1,1);

shandini menulis on Nov 2, '08
aduuuh... jadi terharu dinyanyiin sama Yeyen... diem
makasih ya say.... Photobucket Photobucket Photobucket

yeyenkenta menulis on Nov 2, '08
shandini} berkata
aduuuh... jadi terharu dinyanyiin sama Yeyen... diem
makasih ya say.... Photobucket Photobucket Photobucket
sama sama mbak Shinta.. cuma bisa kasih Nyanyian doank nih...

shandini menulis on Nov 4, '08
yeyenkenta} berkata
sama sama mbak Shinta.. cuma bisa kasih Nyanyian doank nih...
makasih banyak ya say...
mau nyanyiin khusus buat aku... diem





Nov 2, '08 8:17 AM
untuk semuanya

Hari ini... 2 Nopember 2008Adalah hari terbaik dalam hidupku...
Hari yang paling membahagiakanku...
Hari ini... 2 Nopember 2008
Bertambah jumlah umurku...
Tetapi berkurang jatah hidupku...
Hari ini... 2 Nopember 2008
Banyak ucapan selamat yang kuterima...
Beserta doa yang mengiringinya...
Terima kasih kuucapkan
Untuk teman-temanku semua...
Teman-temanku yang tersayang...
Teman-temanku yang tercinta...
Atas segala perhatiannya...
Atas jalinan kasihnya...
Atas ikatan persaudarannya...

 Semoga persahabatan kita abadi selamanya


I LOVE YOU ALL...



zuraidaberglund menulis on Nov 2, '08
ultah yg ke brapa si bu guru shinta
he he

nanibr menulis on Nov 2, '08
lup you tooo.......
pokoke slamat bahagiaaa ya sayyy....smoga tambah Sholehah dan bijaksana tentunya....amiin..

ddhamayanti99 menulis on Nov 2, '08
Bahagianya saya bisa menjadi teman dan sahabat mbak Shinta...begitu banyak ucapan selamat kepada mbak..pertanda mbak adalah orang yang baiksehingga setiap orang ingin menjadi teman mbak...peluk buat mbak

meriazmi menulis on Nov 2, '08
I Love U too...

(nunggu undangan makan2) hehehehee...

wayanlessy menulis on Nov 2, '08
Selamat ultah mbak..semoga berkah umurnya, bertambah kebahagiaan yg dilimpahkan.. dan dikabulkan semua doa-doa yang dipanjatkan untuk kebaikan mbak Shinta..Amiin....

mbaktyas menulis on Nov 2, '08
Smoga selalu diberkahi & diberi kesehatan :)
Hepi berzdei ya mbak :))

keluargarenaldo menulis on Nov 2, '08
Waaah selamat ulang tahun yaaa mbak Shinta sekali lagi... :-) Wishing you all the best... :-)

zodiakkaspo menulis on Nov 2, '08
Wallah, yang ultah, tambah umur kok ya tambahh cantik ajeee..
Met Ultah mbak Shinta, smg dikaruniai umur panjang & rejeki yang bermanfaat ;)

pecintahujan menulis on Nov 2, '08
Happy milaaaaad.......! Umur berkah, rezeki melimpah, anak2 yg sholeh dan sholehah...Ah.....Aaah....

londut3 menulis on Nov 2, '08

MAT ULTA YA
(MAT ULTA)

dmimi menulis on Nov 2, '08
umur bertambah rejeki bertambah, dan semuanya bertambahhhhhhhhhhhhh.......................... met ultahhhhhhhhhhhhhh yah say

fathiyas menulis on Nov 2, '08
Met ultah ya, mba... Panjang umur, sehat, bnyk rejeki, and happy terussss.....

genkeis menulis on Nov 2, '08
semoga sisa umurnya barokah ya ^_^

almasaja menulis on Nov 2, '08
met ultah ya mbak... semoga tambah bahagiaaa....

yeyenkenta menulis on Nov 2, '08
Met Hari Jadi ya Mbak...

semoga bahagia slalu bersama orang tercintahnyaaaa

virsaq menulis on Nov 2, '08

njliez menulis on Nov 2, '08
HAPPY BIRTHDAY>>>>God bless you ya mbak....semoga harapan harapan mbak terkabul...Amin

icha78 menulis on Nov 2, '08
Met Ultah Shintaa :) Sampai ketemu di FF ;) ~Icha~

mamajosiah menulis on Nov 2, '08, telah disunting on Nov 2, '08
Happy Birthday Mbak Shinta
Semoga setahun kedepan menjadi lebih baik dalam segala hal ya

yanihawaii menulis on Nov 2, '08
Happy Birthday Mbak-ku yang cantik & baik..
semoga selalu dalam lindungan Allah SWT.

Luv,
yani & family

whityrosse menulis on Nov 2, '08
Selamat ulang taun jugaa...

all the best in your life :)

oyi77 menulis on Nov 2, '08
i love u too....thia manaaa???...hihihihih

yuridza menulis on Nov 2, '08
Masih muda kaaaaan ... Semoga makin bertambah berkahnya dari Allah, amiiiin

ejatmiko menulis on Nov 2, '08
selamat ulang tahun, Mbak..:-)
Sehat selalu ya, dan semoga sisa umurnya penuh berkah. amiiin...

tehtina menulis on Nov 2, '08
aihhhh... met hari lahir sayang... BarakaAllah !!! muahh..muahh...

aniwindowoftheworld menulis on Nov 2, '08
Selamat ulah tahun. Semoga Allah SWT selalu memberikan rahmah, hidayah dan maghfirah-Nya selalu. Amien.

emoemoes menulis on Nov 2, '08
Selamat ulang tahun lagiii :)
Wish smile always be with you...

maslp menulis on Nov 2, '08
happy b'day .... to you .

jamback menulis on Nov 2, '08
luv u too

bundainge menulis on Nov 2, '08
ultah yg ke brapa si bu guru shinta
he he
tuh kan.....bu guru shinta????

bundainge menulis on Nov 2, '08
hepi besdey egen...mringis

rosyagus menulis on Nov 2, '08
Wish U allways be happy forever and ever♥♥

ziany menulis on Nov 2, '08
Met ultah ya...sayang semoga berbahagia selalu...!

ginasofyan menulis on Nov 2, '08
Selamat yach, semoga dengan bertambahnya umur ... semakin dewasa dan semakin dekat dengan Allah. Amin.

zubiayusuf menulis on Nov 2, '08

Selamat ulang tahun mbak Shinta sayang, semoga sehat, bahagia, sukses dan diberkahi selalu yaa...peluk sayang dari kami.

dewayanie menulis on Nov 2, '08
Met Milad ya Shin..... maaf telat mengucapkannnya..... wish u all the best ya..:)

niwanda menulis on Nov 2, '08
Met milad Mbak Shinta :).

deikka menulis on Nov 2, '08
SHINTA, I LOVE YOU TOO

rumahkhairina menulis on Nov 2, '08
met milad juga yaa mama shinta.. barokallahu..
lope u tuu..^_^

lunaholic menulis on Nov 3, '08
Selamat Ulang Tahun mba...
Semoga selalu dikaruniai kesehatan, kesuksesan dan kebahagiaan.

anginsore menulis on Nov 3, '08
Selamat Ulang Tahun mbak Shinta.....
Semoga panjang umur n sukses selalu... aamiin....

412fa menulis on Nov 3, '08
met milad Mba Shinta, smoga usianya barokah slalu....

diansawong menulis on Nov 3, '08

Glitterfy.com - Glitter Graphics


Semoga banyak hal terbaik bisa diraih dengan bertambahnya usia. GBU Shinta!

fayanna menulis on Nov 3, '08
Shinta, met ultah ya, say .....
Muah...muah ..... Semoga bahagia selalu ....

bundanaya menulis on Nov 3, '08

Happy blated birthday, wish u all the best

zsfitri menulis on Nov 3, '08
mabruk mba Shinta..moga barokah Alloh selalu menyertai..aamiin..:-)

8onetwo menulis on Nov 3, '08
Met ultah mbak Shinta. Semoga umurnya diberkahi Allah & sukses dunia akhirat. Aamiin ^_^

kbetty menulis on Nov 3, '08
Selamat ya .. semoga panjang umur dan sukses dunia akhirat :).

mamanabila menulis on Nov 3, '08
Met ultah ya mbak Shinta. Moga makin bijaksana dan selalu bahagia.

chrisdianty menulis on Nov 3, '08
met milad mba Shinta... maaf telat bgt, dari kemarin mo reply susah sekali :(
semoga y terbaik selalu u mba dan keluarga...

bundarayya menulis on Nov 4, '08
wah, telat gpp ya.. met ultah.. semoga tambah rejeki dan sehat selalu.. amin..

zags menulis on Nov 5, '08
Shin, sorry gak sempet ngasih selamat on-time di sini... sorry cuma sempet sms, itu pun telat sehari... Yang jelas, gw do'ain lo selalu sehat, sukses, hidup & rumah tangga lo penuh kebahagiaan & ketentraman, selamat dunia-akhirat. Amin... :) Sekali lagi, selamat ya Shin! :)

wiwiet menulis on Nov 5, '08, telah disunting on Nov 5, '08


eee...lupa...maap ya shin....
Semoga panjang umur, sehat, tambah sayang dan disayang keluarga, dan yang paling penting selalu dalam lindungan Allah SWT. Amin.

hugs,
wiet

bundela menulis on Nov 6, '08
mba Shinta met ultah yaaa... wish u all the best lah :-)

cheers,
ela

mayapoespo2 menulis on Nov 17, '08
Met ultah Ya mbaaa...maap telat ngucapinnya...

Semoga makin bahagia, makin nambah yang baik2 dan makin oke...sukses selalu yaaa

aerez918320 menulis on Nov 24, '08
met ultah yaa shinta... sukses terus, sehat terus, happy terus...






Nov 2, '08 8:15 PM
untuk semuanya

Sabtu, 1 Nopember 2008... aku dan Thia ikutan KOPDAR WISATA WOL ke Bandung.
Akhirnyaaa... Kita berdua bisa ketemuan dengan WOLers dari Jakarta & Bandung... 

Pertama kali, kami berdua bertemu dengan mbak Jedy di Pool Planet Hollywood Kartika Chandra, yg letaknya di Jln Jend Gatot Subroto Jakarta-Selatan.
Aku dan Thia bersama dengan beberapa orang WOLers dari Jakarta, akan pergi ke Bandung dengan menggunakan mobil yang disediakan oleh Panitia.
Kami satu mobil dengan mbak Jedy, Maya Varen, Rina Lina, Linda, Melati (adeknya mbak Dewi Tanjung) dan Aphink bersama kedua kakaknya.

Naaah... Sebelum berangkat, kita sempet foto2 dulu di depan Mobil ELF Minibus yang akan membawa kita ke Bandung.


Foto Bersama di depan Mobil ELF Minibus sebelum berangkat ke Bandung

Perjalan ke Bandung, kami lalui dengan lancar...
Waktu 3 jam perjalanan ke Bandung kami lalui dengan ngobrol2 dan tidur...

Sesampainya di D'PALM RESTAURANT... kita foto2 lagi...
Pokoknyaaa... Hari itu adalah Hari Narsis deeeh...


Foto di depan D'PALM RESTAURANT

Masuk ke dalam restaurant, kita langsung menyerbu toilet...
Setelah itu, kita menuju meja makan yang sudah disiapkan untuk kita.
Suasana kekeluargaan langsung terasa...
Kita ngobrol kesana-kemari serasa udah kenal lama aja deh...
Hujan yang turun di luar membuat suasa makin hangat.
Sambil makan, foto2 jalan teruuuus...

Setelah makan, mbak Dewi Tanjung menyampaikan kata sambutan dari Mbak Lina selaku Ketua WOL (Wanita OnLine Society).
Kemudian dilanjutkan dengan acara TUKER KADO dan DOOR PRIZE...
Selesai acara... Kita bergerak menuju Gedung Sate.
Tetapi seperti biasa... sebelum menuju kesana... kita foto2 duluuu...


Foto lagi di depan D'PALM RESTAURANT

Perjalanan selanjutnya ke Gedung Sate, yg merupakan Kantor dari Gubernur JABAR.
Tour di Gedung Sate dipandu oleh Icha, WOLers dari Bandung.
Kembali... sebelum tour Gedung Sate, foto2 lagiii...


Foto di depan Gedung Sate

Puas melihat ruangan2 di Gedung Sate, perjalanan dilanjutkan menuju Factory Outlet.
Naaah... ini dia nih acara yang paling ditunggu-tunggu...
Shopping... Shoppiiiiing...
Karena udah kesorean, jadi cuma sebentar aja waktu buat shopping ke FO.
Tapi biar cuma sebentar, puas bangeeeet...
Soalnya yang penting bukan belanjanya sih... tapi ngumpul2nya...

Akhirnyaaaaa... Waktunya pulaaaaang....
Hiks... Sediiiih.... Kita mesti pisaaaaah...
Kapan ya ada acara seperti ini lagi... Mau lagiiiii...
Sukses banget acaranya.... Seneeeeeng deh... TOP abiiizz...


Aku dan Thia di salah satu ruangan di Gedung Sate

Sampai jumpa teman2...
Sampai bertemu lagi di lain waktu...
Salam dari kami berdua...



sukph1nk menulis on Nov 2, '08
Shinta,boleh gak aku copy beberapa foto disini ?

dewayanie menulis on Nov 2, '08
Senangnya yg bisa kopdar.........
leh olehnya mana Shin.........:)

shandini menulis on Nov 2, '08
sukph1nk} berkata
Shinta,boleh gak aku copy beberapa foto disini ?
boleh say...
aku nanti mau upload smua foto2 kita, tapi insyaAllah nati malem yaaa...
sekarang gak keburu, aku mesti nganter les musik Thia sama Ariq nih...
tunggu nanti malem ya, klo mau foto2 komplitnya... diem

paloepiningrum menulis on Nov 2, '08
wah senangnyaa.. coba deket ikutan deh.. :)

oyi77 menulis on Nov 2, '08, telah disunting on Nov 2, '08
huhuhuhu..futuna dikitttttt
ditunggu deh...ntar malem kan.
ga sabar ga sabar...huhihohuhio

shandini menulis on Nov 2, '08
dewayanie} berkata
Senangnya yg bisa kopdar.........
leh olehnya mana Shin.........:)
iya mbak seneeeng.... diem
leh-olehnya di rumah niih... diem

shandini menulis on Nov 2, '08
wah senangnyaa.. coba deket ikutan deh.. :)
iyaaa... bisa ketemuan deh kitaaa... diem

shandini menulis on Nov 2, '08
oyi77} berkata
huhuhuhu..futuna dikitttttt
ditunggu deh...ntar malem kan.
ga sabar ga sabar...huhihohuhio
nanti malem ya say...
smua fotonya aku upload... komplit deeeh... diem
sekarang gak keburu, aku mesti anter Thia & Ariq les musik dulu.... diem
nanti malem yaaaa... diem

aabab01 menulis on Nov 2, '08
all the best....semuga sukses semuanya...

umidewiyah menulis on Nov 2, '08
salam kembali yach buat mbak shinta dan Thia*muachhhh*

eccy123 menulis on Nov 3, '08
Ngiriiiiiiiiiii .. :(

otrad menulis on Nov 3, '08
asyiik nih acaranya teh...

yanihawaii menulis on Nov 3, '08
mba Thia langsing & cantik,, seru yah acaranya,,
aku udh di invite ke WOL juga mbak, jadi skarang dah join deh :D

sawungteteh77 menulis on Nov 3, '08
huaaaa seruuuu euy...jadi pengen ikutan..hehehe

ibufarhansarah menulis on Nov 3, '08
WOL apaan sih Shin??

kakabet menulis on Nov 3, '08
komunitas apa sih mbak ?

keluargarenaldo menulis on Nov 3, '08
Waaaah seruuunyaaaaaa.... aduuuh kapan yaa kopdar lagi pengen ikutaaan... seru banget yaa mbak Shinta kopdar kemaren... :-)

riajumriati menulis on Nov 3, '08
Thanks Shinta, foto2nya seru banget..VIVA WOL!

yeyenkenta menulis on Nov 3, '08
wah asyik nih..shopping di outlet ya Mbak shintaaa

adeniong menulis on Nov 3, '08
Jam berapa nyampe Jakarta?
Ditunggu ah, fofo2 komplitnya.

keluargacahyono menulis on Nov 3, '08
andaikan aq bisa ikutan................. *hiks*
ditgu foto2nya...

buneyasmin menulis on Nov 3, '08
Wah, serunyaaaa!! Asyik ya di WOL?

dapurmae menulis on Nov 3, '08
asiik ya... jd ngiri *blom pernah kebandung sih*

dapurmae menulis on Nov 3, '08
asiik ya... jd ngiri *blom pernah kebandung sih*

dinnykaa menulis on Nov 3, '08
Waaa kalo tau Mba mo ke Bandung, kmaren di samperin buat kopdar deh *alesan pengen ngikut ke FO*

idafauziah menulis on Nov 3, '08
Wah asyiiiik ya, acaranya seru banget ya.....

emoemoes menulis on Nov 3, '08
Seneng yaaa... wah, aku juga udah lama gak ke Bandung nih...
Padahal jaman SMA dulu Bandung udah kayak tempat tinggal kedua :D

nanibr menulis on Nov 3, '08
asyiknya.... semua masuk ke 1 mobil ya Shin?
apa gak empel empel an tuh? tapi seru pastinya ya....:)

shandini menulis on Nov 4, '08
aabab01} berkata
all the best....semuga sukses semuanya...
Alhamdulillah sukses.... Photobucket

shandini menulis on Nov 4, '08
umidewiyah} berkata
salam kembali yach buat mbak shinta dan Thia*muachhhh*
trims ya say....
Luv U... love love love

shandini menulis on Nov 4, '08
eccy123} berkata
Ngiriiiiiiiiiii .. :(
waaah.... Photobucket
ayo dong say gabung... ikutan juga kapan2... asyik lhooo... Photobucket

shandini menulis on Nov 4, '08
otrad} berkata
asyiik nih acaranya teh...
iyaaa... asyiiik... seruuuu... Photobucket
ayo dong istrinya diajak gabung... gak nyesel koq... diem

shandini menulis on Nov 4, '08, telah disunting on Nov 4, '08
yanihawaii} berkata
mba Thia langsing & cantik,, seru yah acaranya,,
aku udh di invite ke WOL juga mbak, jadi skarang dah join deh :D
Thia ikut balet dari umur 4thn say... diem
mangkanya mamanya gak mau kalah nih... harus kurus walau pun gak balet... ngakak
tapi ternyata susyah yaaa... abis udah anak 3 siiih... ngakak
asyiiik... udah join WOL juga ya say....
gak nyesel koq... seru banget... diemdiem

shandini menulis on Nov 4, '08
huaaaa seruuuu euy...jadi pengen ikutan..hehehe
seru lho mbak Detty... apalagi klo mbak Detty liat foto2nya disini
wuiiih... yakin deeeh... pasti jadi pengen tambah ikutan... Photobucket

shandini menulis on Nov 4, '08
WOL apaan sih Shin??
WOL itu singkatan dari WANITAONLINE SOCIETY atau INDOWOMEN CLUB World Wide. (www.wanitaonline.com - www.indowomenclub.com) mbak Linda... diem
Utk lebih jelasnya, mbak Linda bisa klik disini diem
ayo mbak... gabung juga... diem

shandini menulis on Nov 4, '08
kakabet} berkata
komunitas apa sih mbak ?
komunitasnya namanya WANITAONLINE SOCIETY atau INDOWOMEN CLUB World Wide. (www.wanitaonline.com - www.indowomenclub.com) disingkat WOL... diem
Tujuan utamanya untuk membangun persahabatan antar wanita Indonesia di seluruh dunia; tanpa membedakan tempat kita tinggal atau kepada siapa kita menikah, dan merupakan wadah yang aman dan bersahabat bagi seluruh anggotanya diem
Utk lebih jelasnya, bisa klik disini diem

shandini menulis on Nov 4, '08
Waaaah seruuunyaaaaaa.... aduuuh kapan yaa kopdar lagi pengen ikutaaan... seru banget yaa mbak Shinta kopdar kemaren... :-)
seru banget Deb... TOP deeeh... Photobucket
aku sampe bela2in nitipin Ariq-Arza sama eyangnya... dan ternyataaaa gak nyesel lhoooo.... diem
iyaaa... kapan2 kita ketemuan yaaa... diem

shandini menulis on Nov 4, '08
riajumriati} berkata
Thanks Shinta, foto2nya seru banget..VIVA WOL!
sama2 mbak Ria... diem
iyaaaa... seru banget mbak... diem
udah liat foto2 lengkapnya blm mbak... disini diem
VIVA WOL diem

shandini menulis on Nov 4, '08
yeyenkenta} berkata
wah asyik nih..shopping di outlet ya Mbak shintaaa
iyaaa... asyik Yen...
shopping-nya sih gak penting, yg penting ngumpul2nya... diem
sempet juga sih beli baju 1 stel buat Thia... tp Ariq-Arza gak kedapetan... diem

shandini menulis on Nov 5, '08
adeniong} berkata
Jam berapa nyampe Jakarta?
Ditunggu ah, fofo2 komplitnya.
nyampenya jam 8 malem say... diem
Alhamdulillah gak macet... lancar2 aja... diem
foto2 komplitnya udah liat kan disini diem

shandini menulis on Nov 5, '08
andaikan aq bisa ikutan................. *hiks*
ditgu foto2nya...
iya... hiks juga...
klo ikutan kan kita bisa ketemuan...diem
Nadhira juga bisa main sama Thia... diem
foto2 komplitnya disini say... diem

shandini menulis on Nov 5, '08
buneyasmin} berkata
Wah, serunyaaaa!! Asyik ya di WOL?
iyaaa... seru bune...
ayo gabung juga dong Bune... diem
klo mau gabung bisa klik disini bune... diem

shandini menulis on Nov 5, '08
dapurmae} berkata
asiik ya... jd ngiri *blom pernah kebandung sih*
iya May... asyik juga seruuu... diem
tapi KOPDAR Surabaya kemaren juga asyik banget tuh... diem
kangen deh aku ke Surabaya... udah lama gak kesana... diem
aku lahir di Surabaya lhooo... diem

shandini menulis on Nov 5, '08
dinnykaa} berkata
Waaa kalo tau Mba mo ke Bandung, kmaren di samperin buat kopdar deh *alesan pengen ngikut ke FO*
waaah... padahal aku udah posting kalo aku mau ikutan KOPDAR WOL disini lho say... diem
aduuuh... coba kemaren bener2 ketemuan kita... kita kan bisa jalan rame2... diem
gak cuma ke FO lhooo... tp ke Gedung Sate juga... diem
Oya... foto2 komplitnya ada disini diem

shandini menulis on Nov 5, '08
idafauziah} berkata
Wah asyiiiik ya, acaranya seru banget ya.....
iyaaaa... seru banget say...
TOP deeh... Photobucket

shandini menulis on Nov 5, '08
emoemoes} berkata
Seneng yaaa... wah, aku juga udah lama gak ke Bandung nih...
Padahal jaman SMA dulu Bandung udah kayak tempat tinggal kedua :D
aku juga klo gak ikut kemaren, juga rasanya udah lama banget gak ke Bandung... diem
waah... emang tempat tinggal pertama dimana... diem

shandini menulis on Nov 5, '08
nanibr} berkata
asyiknya.... semua masuk ke 1 mobil ya Shin?
apa gak empel empel an tuh? tapi seru pastinya ya....:)
asyik mbak Nani.... TOP deeh... Photobucket
aduuuh coba mbak Nani ikutan... ketemuan deh kita... diem
waah... mobilnya luas bangeeet... harusnya buat 13 orang yg dari Jakarta, tapi yang ikut mobil Panitia cuma 10 orang... diem
Thia aja tidurnya bisa selonjoran koq mbak... diem





Nov 13, '08 1:11 PM
untuk semuanya

***** Email dari seorang teman *****

Udah jadoel... tapi lumayan menarik...
Taukah anda? Ada yang mau nambahin?


1. Lihat retsleting anda.. YKK bukan? itu singkatan dari Yoshida Kogyo Kabushikigaisha, perusahaan resleting terbesar di dunia.
2. Suara "wek..wek..wek" bebek gak akan menggema baik di gua, lembah, dll.. en sejauh ini belum ada penjelasan dari para ilmuwan.
3. 40% untung McD dari penjualan Happy Meals.
4. Rata-rata 12 bayi yg lahir di dunia tiap hari, diserahkan ke orang tua yg salah (ketuker-tuker).
5. Coklat asli (dari buah coklat yg baru dijemur/kering) dapat membunuh anjing, menyerang jantung dan sistim sarafnya. Dosis yang diperlukan: 5 ons untuk anjing kecil/poodle.
6. Sebagian besar lipstik dari merek2 terkenal, bahan bakunya memakai sisik ikan laut.
7. Tahun 1830, kecap dijual sebagai obat.
8. Leonardo Da Vinci bisa menulis sambil tangan yg lain menggambar di saat yg sama.
9. Leonardo Da Vinci penemu gunting.
10. Leonardo Da Vinci menggambar Mona Lisa selama 10 tahun.
11. Di semua casino di Las Vegas gak terdapat jam dinding, jam meja, dll.
12. Adegan berkelahi Bruce Lee terlalu cepat, hingga musti diedit filmnya diperlambat gerakannya agar terlihat normal.
13. Produk pertama yg menggunakan bar code adalah permen karet Wrigley's.
14. Pemilik perusahaan Marlboro yg pertama meninggal gara2 kanker paru2 (nah lo...).
15. Honor Michael Jordan dari Nike lebih banyak dari jumlah gaji seluruh buruh pabrik Nike di Malaysia.
16. Ibu Adolf Hitler tadinya mau aborsi dia.. tapi diselametin ama dokter. Seandainya saja....
17. Nama orang di dunia yg paling banyak adalah Muhammad.
19. Karet gelang akan lebih kuat bila didinginkan di kulkas dulu.
20. Dalam bahasa Inggris, kata "dreamt" adalah satu2nya yg berakhiran "mt".
21. Gak akan mungkin anda bersin sambil melek. Coba aja! --> ini pernah jadi pertanyaan di babak bonus Kuis Siapa Berani di Indosiar loh
22. Kecoak masih bisa bertahan hidup 10 hari tanpa kepala.
23. Otak bekerja lebih aktif ketika tidur dari pada ketika nonton TV (apalagi kalo yang ditonton sinetron).
24. 80% penduduk Amerika menyukai warna biru.
25. Lebih banyak jumlah ayam dari pada manusia di dunia.
26. Di Islandia tidak diperbolehkan memelihara anjing.
27. Di Washington DC, lebih banyak jumlah sambungan telepon dari pada jumlah penduduknya.
28. Rata2 waktu yg dibutuhkan orang dari mulai memejamkan mata hingga tidur adalah 7 menit.
29. Penyajian info seperti ini kerap membuat orang tak memperhatikan nomer urutnya. Sedikit sekali yang sadar bahwa di sini tak ada nomer 18
30. Akhirnya, hampir semua yang baca artikel ini mencoba memastikan bahwa no 18-nya memang bener2 gak ada, he he he...... (CAPCAI deh..)

Huaaaaaaaa.... Gara2 dapet nih email, jadi seger lagi nih mata...
Nyetrika lagi aaaah... Sambil denger lagu...
Asyiiiik...

essymoestl menulis on Nov 13, '08
capcaiiii mbak ... :))

fee70 menulis on Nov 13, '08
wakakaka...capcai lekker....^_^

tehtina menulis on Nov 13, '08
gubraks...

dinazhar menulis on Nov 13, '08
Infonya menarik, menyegarkan di saat kepala sudah penat di paragraf terakhir sebuah artikel opini untuk sebuah media massa nasional di Jakarta. Terima kasih ya Shandini... Salam kenal dari Cempaka Putih, Jakarta ya...

qhiqhio menulis on Nov 13, '08
Seger bangeeet......

aslisurabaya menulis on Nov 13, '08
wow shinta, nambah pengetahuanku nih, setrika, aduh amit2 paling nggak seneng setrika. Makan aja yang seneng, apalagi makanan indo, hmmmmm. take care

bundel menulis on Nov 13, '08
Habis nyetrika? Ngempi lagi dunk!

otrad menulis on Nov 13, '08
No 11...jangan ditiru di rumah ya...ntar lupa masak, lupa nyuci and keasyikan ngempi...hehehe

buneyasmin menulis on Nov 13, '08
Hahaha tertipu itu indah!

jari2imutnyaemma menulis on Nov 13, '08
80% warga amerika suka warna biru? Pantesan aja obama menang. hwehehe...

shandini menulis on Nov 13, '08
essymoestl} berkata
capcaiiii mbak ... :))
capcay kuah apa capcay goreng... Photobucket

shandini menulis on Nov 13, '08
fee70} berkata
wakakaka...capcai lekker....^_^
lekker bangeeeeeeeeet... Photobucket

shandini menulis on Nov 13, '08
tehtina} berkata
gubraks...
nah lhooo... koq pingsan teh... Photobucket

shandini menulis on Nov 13, '08
dinazhar} berkata
Infonya menarik, menyegarkan di saat kepala sudah penat di paragraf terakhir sebuah artikel opini untuk sebuah media massa nasional di Jakarta. Terima kasih ya Shandini... Salam kenal dari Cempaka Putih, Jakarta ya...
terima kasih kembali dan salam kenal juga... diem

shandini menulis on Nov 13, '08
qhiqhio} berkata
Seger bangeeet......
apalagi kalo ditambah makan soto ayam lamongan sepiring... Photobucket

shandini menulis on Nov 13, '08
aslisurabaya} berkata
wow shinta, nambah pengetahuanku nih, setrika, aduh amit2 paling nggak seneng setrika. Makan aja yang seneng, apalagi makanan indo, hmmmmm. take care
halo mabk Erlien... diem
iya nih mbak... setrikaan udah gak tau ada berapa gunung nih.... saking buanyaknya... Photobucket
aduuh... klo makan jangan ditanya deh mbak... aku seneng juga... Photobucket
makasih mbak Erlien... diem

shandini menulis on Nov 13, '08
bundel} berkata
Habis nyetrika? Ngempi lagi dunk!
iya mbak Julie... mau bantu? Photobucket
naaa... sekarang ngeMPi lagi nih mbak... Photobucket

shandini menulis on Nov 13, '08
otrad} berkata
No 11...jangan ditiru di rumah ya...ntar lupa masak, lupa nyuci and keasyikan ngempi...hehehe
gak niru... tapi kebetulan smua jam dinding di rumah baterenya abis...
jadi gmn dong... Photobucket
beli dulu batrenya deh... Photobucket

shandini menulis on Nov 13, '08
buneyasmin} berkata
Hahaha tertipu itu indah!
tertipuuuuuu... tertipuuuuuu... Photobucket Photobucket Photobucket
*NyanyiLagunyaNugie* Photobucket

shandini menulis on Nov 13, '08
80% warga amerika suka warna biru? Pantesan aja obama menang. hwehehe...
aku juga suka banget biru... tapi sayang gak bisa ikutan milih Obama... Photobucket

bundaathira menulis on Nov 13, '08
# 4
Jadi...mendingan ngelahirin di rumah aja kali ya, Mbak...? Masa' mo ketuker ama ayam peliharaan... ^_^

bundaathira menulis on Nov 13, '08
# 24
Pantez aja...! *_*

shandini menulis on Nov 13, '08
bundaathira} berkata
# 4
Jadi...mendingan ngelahirin di rumah aja kali ya, Mbak...? Masa' mo ketuker ama ayam peliharaan... ^_^
klo melihara ayam di rumah... klo melihara kucing kan gak mungkin ketuker sama kucing... Photobucket

shandini menulis on Nov 13, '08
bundaathira} berkata
# 24
Pantez aja...! *_*
pantes menang yaaaa... Photobucket

dolphinscry menulis on Nov 13, '08
no 19 bermanfaat sekali, abis suka putus aja.

no.4 serem amat.

no. 5 saran yang luar biasa, secara eike takut banget ama anjing.

deikka menulis on Nov 13, '08
ngga nambahin tapi cuma mau ngomong met nyetrika ya

deikka menulis on Nov 13, '08
ngomong2 asistennya belum dateng ya Shin ?

oyi77 menulis on Nov 14, '08
hehehhe...info asyik nihh...

ummifathin menulis on Nov 14, '08
hahahaha.....
semangattt terus mbak....

nunikutami menulis on Nov 14, '08
Hahaha iyaa, segeerr padahal udah pernah dapet juga sebelumnya, tapi tetep enak dibaca. Met nyetrika lagi yaa.... Hmm, jadi inget tumpukan baju yg blom disetrika di rumah nih....

vinicanaday menulis on Nov 14, '08
Itu yg kecoak serem amat....he he
Nyetrika sendiri emang asisten kemana Shinta....:P

emoemoes menulis on Nov 14, '08
Kasih gambar lucu kali ye... :)

fyanind menulis on Nov 14, '08, telah disunting on Nov 14, '08
asyik....asyik..banget infonya.....^_^

emoemoes menulis on Nov 14, '08
#5 Coklat bisa bunuh anjing.
Sekedar tambahan info, yang bisa keracunan coklat cuma anjing dan kucing, jadi jangan takut makan coklat :) Penjelasannya liat di sini

bundainge menulis on Nov 14, '08
shandini} berkata
Nyetrika lagi aaaah... Sambil denger lagu...
Asyiiiik...
hahahaha.....akhirnya dirimu nyetrika sambil denger lagu juga.
OK deh...tune in terus yaaa.....biar gak ketinggalan lagu2 baru indo walaupun sambil nggosokria.....hehehe

weendee menulis on Nov 14, '08
wakakakaakk....

Iya mbak setelah kelar ngurusin dagangan ku baca postingan mbak yang ini..segerrr lagi ketawa ketiwi aja..

btw yang baby ketuker..ihhhh seremmmmmm.....

Aku inget pas melahirkan aku bilang ma susternya, jangan sampe ketukerr yah hehe..padahal dalam kondisi masih lemeszzz...

jengindah menulis on Nov 14, '08
capcaiii gorengggg :)))

adee04 menulis on Nov 14, '08
mbak, poin ke 30 gak benar lho
buktinya saya gak cek lagi no 18 nya ada atau enggak:D

anekakreasi menulis on Nov 14, '08
saya juga gak ngecek nomor..baru nyadar setelah baca no 30..gak teliti banget yah..

mspras0604 menulis on Nov 14, '08
No. 4 dan 22: serem.

shandini menulis on Nov 14, '08
dolphinscry} berkata
no 19 bermanfaat sekali, abis suka putus aja.

no.4 serem amat.

no. 5 saran yang luar biasa, secara eike takut banget ama anjing.
klo no 29 & no 30 gmn? Photobucket

shandini menulis on Nov 14, '08
deikka} berkata
ngga nambahin tapi cuma mau ngomong met nyetrika ya
makasih Dewiiii.... bantuin dooong... Photobucket

shandini menulis on Nov 14, '08
deikka} berkata
ngomong2 asistennya belum dateng ya Shin ?
beluuuuuuuuummmm... hiks....
lagi cari lagi niiih....

shandini menulis on Nov 14, '08
oyi77} berkata
hehehhe...info asyik nihh...
yup... lumayaaan... penyegaraaan... Photobucket

shandini menulis on Nov 14, '08
ummifathin} berkata
hahahaha.....
semangattt terus mbak....
mesti semangaaat...
eh... di semangat2in niiih.... udah sempet gubrak soalnya... Photobucket

shandini menulis on Nov 14, '08
nunikutami} berkata
Hahaha iyaa, segeerr padahal udah pernah dapet juga sebelumnya, tapi tetep enak dibaca. Met nyetrika lagi yaa.... Hmm, jadi inget tumpukan baju yg blom disetrika di rumah nih....
kita barengan nyetrika yuuuk... lumayaaan ada temen ngobrol.... Photobucket

shandini menulis on Nov 14, '08
vinicanaday} berkata
Itu yg kecoak serem amat....he he
Nyetrika sendiri emang asisten kemana Shinta....:P
iyaaa... untung slama ini blm pernah nemu kecoa tanpa kepala... Photobucket
asisten gak balik semenjak Lebaran say... lagi cari2 lagi niiih...
tapi susyah juga ya ternyata.... hiks...

shandini menulis on Nov 14, '08
emoemoes} berkata
Kasih gambar lucu kali ye... :)
mana sempeeeeeeeettt... yg ada baju2 ku gosong smua kena setrikaan... Photobucket

shandini menulis on Nov 14, '08
fyanind} berkata
asyik....asyik..banget infonya.....^_^
seger... segeeeeeerrr... Photobucket

shandini menulis on Nov 14, '08
emoemoes} berkata
#5 Coklat bisa bunuh anjing.
Sekedar tambahan info, yang bisa keracunan coklat cuma anjing dan kucing, jadi jangan takut makan coklat :) Penjelasannya liat di sini
makasih untuk tambahan infonyaaa... diem

shandini menulis on Nov 14, '08
bundainge} berkata
hahahaha.....akhirnya dirimu nyetrika sambil denger lagu juga.
OK deh...tune in terus yaaa.....biar gak ketinggalan lagu2 baru indo walaupun sambil nggosokria.....hehehe
lagu yg di imeem ini aja mbak... di-ulang2 teruuus... Photobucket
kalah deh pokoknya sama mbak inge... Photobucket

shandini menulis on Nov 14, '08
weendee} berkata
wakakakaakk....

Iya mbak setelah kelar ngurusin dagangan ku baca postingan mbak yang ini..segerrr lagi ketawa ketiwi aja..

btw yang baby ketuker..ihhhh seremmmmmm.....

Aku inget pas melahirkan aku bilang ma susternya, jangan sampe ketukerr yah hehe..padahal dalam kondisi masih lemeszzz...
wadaw.... iyaa... serem aja klo bener kejadian sama kita...
mangkanya... lemez2 teteeeep pesen ke suster... Photobucket

shandini menulis on Nov 14, '08
jengindah} berkata
capcaiii gorengggg :)))
klo aku seneng yg kuah ndah.... muanteeeeb... akeh banyune... Photobucket

shandini menulis on Nov 14, '08
adee04} berkata
mbak, poin ke 30 gak benar lho
buktinya saya gak cek lagi no 18 nya ada atau enggak:D
kan hampir smua... Photobucket
pinteeeerrr... berarti termasuk yg bukan kebanyakan dooong... hebaaaat... Photobucket

shandini menulis on Nov 14, '08
anekakreasi} berkata
saya juga gak ngecek nomor..baru nyadar setelah baca no 30..gak teliti banget yah..
sama kayak aku dooong... Photobucket

shandini menulis on Nov 14, '08
mspras0604} berkata
No. 4 dan 22: serem.
iyaaa... sereeeeemmm... Photobucket Photobucket Photobucket

yeyenkenta menulis on Nov 15, '08
wakakkakakaka..kena dehhhh...

shandini menulis on Nov 15, '08
yeyenkenta} berkata
wakakkakakaka..kena dehhhh...
yeyen kenaaa... yeyen kenaaaa.... Photobucket Photobucket Photobucket
Photobucket

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

0 komentar :

Poskan Komentar