Rabu, 26 November 2014

Paket Buku Terbanyak dari Penerbit Mizan

Ini adalah cerita lama yang baru sempat dituliskan. Halah, alasan! Hehehe.
Ya, begitulah. Biar lambat asal diabadikan di blog saya ini. :D

Enggak perlu berpanjang-panjang. Yang jelas, senang banget ketika sebulan lebih yang lalu, tepatnya pada Selasa, 17 Oktober 2014, kami mendapat kiriman paket dari Penerbit Mizan. Sebenarnya kami sering mendapat paket buku-buku seperti ini. Tapi kali ini, paketnya lumayan banyak. Ada 3 paket untuk Thia dan 2 paket untuk saya. Ini dia penampakan paket-paket yang kami terima tersebut:


Apa ya, isinya? Thia yang paling penasaran ingin segera membukanya, saya kerjain dulu. Saya bilang, "Ini kejadian langka. Jarang-jarang kita dapat paket seabrek gini. Jadi, harus diabadikan dulu."
Padahal, sih, kertas pembungkusnya udah pada sobek di ujung-ujungnya. Thia sempat mengintip dan kegirangan, karena buku yang dinanti-nanti akhirnya terbit juga. :D
Langsung saya atur di lantai kamar Thia. Setelah beberapa jepretan foto, saya izinkan Thia untuk membuka bungkus paketnya. Tapi, tetap saya tahan untuk membuka plastik pembungkus buku-buku yang diincarnya. Harus diabadikin dulu dalam keadaan lengkap, dong! Hahaha ....

Kembali setelah beberapa kali jepretan foto, baru, deh, saya persilakan Thia untuk membuka 2 buku yang sejak awal jadi target utama. Enggak pakai menunggu lama, Thia langsung membuka plastik-plastik pembungkusnya. :D

Nah, apa saja, sih, isi paket sebanyak itu?
Ini dia!


Ada 2 buku terbaru karya Thia, yaitu COOKIDZ Sweety Pastello Macaron dan TRAVELA None Ondel-Ondel. Juga buku KKPK Little Ballerina Goes to Italy yang cetak ulang ke-7.
Selebihnya adalah buku-buku editan saya.

Alhamdulillah, rasanya luar biasa mendapat paket sebanyak itu. Apalagi isinya adalah karya-karya kami berdua, Thia dan saya. Pokoknya, senang ... senang ... senang luar biasa. ^_^


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

0 komentar :

Poskan Komentar